Российские миротворцы проводят тренировки в Казахстане.

21 дочитывание
8 комментариев

Моcква, 9 января - АиФ-Москва.

Подразделения российского контингента миротворческих сил ОДКБ начали тренировки на аэродроме «Алматы», сообщает Минобороны РФ.

Миротворцы отрабатывают вопросы по предотвращению внештатных ситуаций.

Самолёты военно-транспортной авиации продолжают перебрасывать десантников в Казахстан, для чего также используется аэродром «Жетыген».

Колонны военных, которые уже находятся в стране, совершили марши в районы выполнения задач.

Миротворцев ввели в Казахастан после того, как в начале января там начались массовые протесты и беспорядки.

Ранее сегодня АиФ.ru подробно писал о развитии ситуации.

Также в МВД Казахстана заявили о стабилизации положения дел по всей стране. В республике продолжается контртеррористическая операция.

Переброска миротворцев ОДКБ в Казахстан

Колонна подразделения ВДВ.

Колонна подразделения ВДВ. © РИА Новости / Министерство обороны РФ

Источник

https://aif.ru/society/army/rossiyskie_mirotvorcy_provodyat_trenirovki_v_kazahstane

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.01.2022, 13:16
Москва

"Вы или трусы наденьте, или крестик снимите".

Миротворцы или десантники?

Десантники (ВДВ) - это наступательный боевой род войск с летальным оружием (агрессоры) по определению. Они миротворческому делу ни разу не обучены и психологически не готовы. Они обучены ведению боя.

Миротворцы не могут быть десантниками, и наоборот.

+2 / 0
картой
Ответить
09.01.2022, 14:29
Ростов-на-Дону

Так ведь ОДКБ по численности суммарно 3600чел.

Пришлось помошников звать

+1 / 0
Ответить
09.01.2022, 15:24
Москва

(Десантник+миротворец) в одном флаконе = каратель-убийца.

Проходили в 80-е в Тбилиси. Миротворили сапёрными лопатками, как обучены были в училищах ВДВ и на практике в Афгане.

0
Ответить
09.01.2022, 15:25
Ростов-на-Дону

Кстати, миротворцы прибыли с саперными лопатками.

Твитер чирикал по этому поводу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.01.2022, 13:30
Санкт-Петербург

Александр Васильевич !

--Вы нигде больше не публиковали свой опус ?

-- Нигде !

-- А от чего же синяк под глазом ?

+2 / 0
картой
Ответить
09.01.2022, 15:03
Санкт-Петербург

Извините , Александр Васильевич !

Очепятка , однако ...

Мой пост адресован был Галине :

"Миротворцы не могут быть десантниками, и наоборот. "

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.01.2022, 17:42
Ярославль

И будут нас ненавидеть как чехи после 1968, а ведь тогда вместо Пашиняна были немец Ульбрихт и лях Гомулка, подставившие Брежнева и СССР.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.01.2022, 17:05
Воронеж

Спасибо за всегда однозначно, актуальный и интересный материал, всегда жду ваши новые интересные темы, удачи Вам в любых начинаниях, будьте здоровы и счастливы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы