DELETE
Классический крюшон
27 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начнём с самого популярного способа: классического крюшона. Итак, мы припасём:
бутылка шампанского;
бутылка сухого белого вина;
полкилограмма клубники;
200 грамм черешни;
пара штук персиков;
40—50 грамм сахара;
пищевой лёд;
200 мл крепкого напитка (водка, ром и т. д.).
Сначала надо произвести кое-какие приготовления. Заранее помытую клубнику засыпаем сахаром, чтобы ягода пустила сок. Черешню освобождаем от косточек, а персики разделываем на небольшие кусочки. Затем, берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику с соком, черешню и персики. Добавляем вино и ставим ёмкость на холод. Через определённый срок вливаем в коктейль шампанское, желательно охлаждённое, и разливаем по стаканам при этом добавляя лёд.
интересно?
Проголосовали:
13
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
₽
Актив ПДО против юридической грамотности трудящегося! Или он слишком много законов знает....
Был такой у меня тяжёлый в жизни период, когда неволей случая занесло меня ...
₽
Мы до сих пор не знаем, безопаснее ли роботакси, чем водители-люди.
Мы до сих пор не знаем, безопаснее ли роботакси, чем водители-люди. Если верить хору восторженных сторонников и восхищенных журналистов, беспилотные автомобили от таких компаний, как Waymo, Tesla и Zoox,
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию.
Не нашел в рецепте, куда и когда нужно помещать крепкий напиток))
Евгений! В свой собственный сосуд. Когда? Когда поймёте, что крюшон для Вас — что слону дробина или мёртвому припарка

Затем, берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику с соком, черешню и персики.
Вован: берём ёмкость для крюшона и помещаем в неё клубнику, черешню и персики
Разминаем это руками до пюреобразного состояния, подзываем свою пассию и обмазываем её с ног до шеи. И в рот ей вставляем черешенку...
я не против
Классический крюшон —
клубника, персик, ром,
черешня, лёд, вино...
А впрочем, всё равно...

Наш креативный Поварёнок пишет:
бутылка шампанского;
бутылка сухого белого вина;
полкилограмма клубники;
200 грамм черешни;
пара штук персиков;
40—50 грамм сахара;
пищевой лёд;
200 мл крепкого напитка (водка, ром и т. д.).
Сначала надо произвести кое-какие приготовления.
Большой Ин отвечает: неееее
Сначала надо посчитать, хватит ли денюшков всё это купить... И без трусов не остаться

Похоже, дешевле обойдётся домашняя сангрия. Тоже вкуснячка

ты как моя мать только сангрию и пила
Я много чего красного пью
Правда, всё меньше и меньше

мож это и правильно
Ну да, организм заявляет свои претензии, я прислушиваюсь...
ты алик что ли?
Аленький Цветочек?