Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478700

Россиян предупредили о вспышке «омикрона»

15 378 дочитываний
398 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рост заболеваемости коронавирусом из-за заражения штаммом «омикрон» произойдет в России в конце января – начале февраля. Такой прогноз дал в эфире YouTube-канала Канал на youtube.com">«Соловьев Live» замруководителя центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Он отметил, что этот вариант вируса распространяется быстро, но количество госпитализаций меньше, так как он реже вызывает тяжелое течение болезни и приводит к летальному исходу.

Логунов выразил абсолютную уверенность, что до конца января или в начале февраля в России произойдет «значимый подъем заболеваемости штаммом «омикрон».

Ранее 9111.ru писал, что врач назвал источник новых штаммов Covid-19.

А вы уже болели «омикроном»?

Проголосовали: 2 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

398 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 398
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Народу уже не интересны все эти новые штаммы, большая часть переболели или привиты, все устали жить в ограничениях, когда это всё уже закончится

+383 / -5
картой
Ответить

Как люди прозреют - так всё и закончится...

+287 / -10
Ответить

проснулись! а дальше? игра не меняется

+72 / -1
Ответить
11.01.2022, 18:39
Ростов-на-Дону

Пока в бюджете есть дофига лавэ, то не прекратиться

+55 / -3
Ответить

Уместен ли вопрос: "А вы болели "Омикроном""?

Если по всей России только 305 случаев заболевшим Омикроном.

А "ловэ" конечно же делает своё дело.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 11.01.2022 в 14:49
когда это всё уже закончится

Как это может закончиться, если на границе РФ в Казахстане беспорядки, на Донбассе вот-вот полыхнет, в Белоруссии тоже не спокойно?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

все искусственно сделали. Также искусственно резко прекратят и войны и болезни, когда выползет главный их лидер - Великий Обманщик. Будут его хвалить, надеяться на него, он всех примет. А затем скажет, что ему оказывается никто не нужен. Он всех ненавидит, а будет делать благообразный вид, любящий весь мир.

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

подозрительный вопрос.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КираПишет 12.01.2022 в 06:51
все искусственно сделали. Также искусственно резко прекратят и войны и болезни, когда выползет главный их лидер - Великий Обманщик. Будут его хвалить, надеяться на него, он всех примет. А затем скажет, что ему оказывается никто не нужен. Он всех ненавидит, а будет делать благообразный вид, любящий весь мир.

Вы ПРО ВОЗ?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обманщиков целый ВОЗ и маленькая тележка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

всем перестать подчиняться лжи м пугаться от пугалок

раскрыть ветку (0)
Хореограф, фитнес и лфк тренер Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 873
14.01.2022, 09:30
Новосибирск

проснулись - прекращаем в это играть.

Будим рядом спящих

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.01.2022, 17:11
Великий Новгород

Не прозреют. Все печально...Изгоями есть и будут непривитые....

+49 / -99
Ответить
Комментарий удалён
11.01.2022, 19:30
Ханты-Мансийск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 10:19
Великий Новгород

Ничего не поняла....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 10:21
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да они и здесь в комментах все агрессивные.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 12:55
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 12:57
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И я это заметила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё не понятно — почему привитые боятся непривитых? Они же "привитые". Им вроде бы нечего бояться, ибо, как сами утверждают, мол, привитые защищены. Но... чему защищённый бояться? Или их защитная прививка не защищает их? Тогда (спрашивается) — а зачем прививаться?... если боязнь зарязиться все ещё не уходит от них.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

100% только зараза странная по заказу и этот дибилизм уже надоел(умирает много и привитых в том числе).эта рулетка дело такое как повезет........думаю этой гадостью переболели почти все и не по разу(сдай на антитела по любому есть)

Переболели почти все, и больных много, но почти все болеют после прививок, мы же незнаем что колят.

+79 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если привился и заболел-значит НЕ КОВИД!ну или типа еще не успели антила выработаться....... а если умер,то вообще от сопутствующих болезней.такая в основном закономерность теперь.там знают ,что колят)) не против вакцин.выбор каждого чему верить

раскрыть ветку (0)

Денис, знаешь что...

Слово "зараза" - она женского рода. А в мужском роде то слово преобразуется в выражение "за РАЗ".

Так что, источника болезни ищи (как советуют французы) в "cherchez la femme".

А "сдавать"? Так, все "сдают"... то на развод... то на СПИД,.. то на алименты,.. то на лапу,.. то на фонд Мира,.. то на кубышку,.. то на троих,.. то на... и т.д. и т.п... Так что, "на антитела" — ничего страшного!!!

Приучили.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поменьше на отдых ездить надо.

+19 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

И копапать всякую херню надо, весь музей засорили короной точто похороненная и раскопали.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 11.01.2022 в 18:27
почти все болеют после прививок

Прекратите брехню. Почти все болеют без прививок. А вы все зовете к смерти или нескончаемым болезням у переболевших. Гореть вам в аду.

+10 / -100
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Сергей уже из Чебоксар. Уже сколько городов в своем адресе поменял, так страшно, что отвечать придется ?

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей.... красава, уважаю))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, я смотрю, чётко за всеми овцами в стаде смотрите.. Смотрящая.. Тут, я точно знаю, таких смотрящих на зряплате за наш счёт.. Вот повезло с работенкой.. Не на заводе, и не у школьной доски..

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Анатольевна! Вы наверно удивитесь , но Сергеи живут в разных городах. И даже в селах. И не по одному Сергею в каждом городе....

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, только сегодня мне написал знакомый, что у них все в семье заболели ковидом. А ещё два месяца назад гордо провозглашал, что они сознательные и привитые... Только, что толку-то🤷 И помирают привитые. И непривитые переносят незаметно. Есть желание - колитесь " наздоровье". Имеете право. Другие имеют право этого не делать

раскрыть ветку (0)

Ирина1Пишет 11.01.2022 в 22:36
Вы наверно удивитесь , но Сергеи живут в разных городах.

Вы наверно удивитесь, но стиль изложения не подделать. Видно довольно быстро.

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина МихайловнаПишет 11.01.2022 в 22:59
Есть желание - колитесь " наздоровье". Имеете право. Другие имеют право этого не делать

После того, как мои внучки 3 и 1 года заболели ковидом, я каждому уроду эту подлую фразу о правах и свободном выборе, в горло гвоздями могу вколотить. С чистой совестью.

+9 / -52
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 11.01.2022 в 20:04
И копапать всякую херню надо, весь музей засорили короной точто похороненная и раскопали.

А бактериологическим оружием уже никто не занимается ? Или можете назвать хоть один раз в истории человечества, когда одной заразой все страны и континенты одновременно болели ?

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина АнатольевнаПишет 11.01.2022 в 23:09
в горло гвоздями могу вколотить. С чистой совестью.

Да ты в башку свою гвозди забей. Толку больше будет бешеная ваксенутка. Ты настолько тупа, или вакцина своё дело делает? Посмотри что творится в мире, если на то пошло, миллионами заболевают в других странах, это там где большинство уже укололась.

+42 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина АнатольевнаПишет 11.01.2022 в 20:39
Прекратите брехню. Почти все болеют без прививок. А вы все зовете к смерти или нескончаемым болезням у переболевших.

ВЫ ТАК НЕ ПИШИТЕ,ВАМ ЖЕ НАРОД ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЕТ,А ВСЕГО ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ.ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПОСМОТРИТЕ И СРАВНИТЕ:ВЕСЬ 2020ГОД ПОЛНОСТЬЮ ЛЮДИ РОССИИ ЖИЛИ ПРИ КОВИДЕ,ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, БЫЛА ОДНА ЦИФРА, КОЛЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ И КОЛЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВШИХ,ЗА ВЕСЬ 2020ГОД НЕ КТО ОТ КОВИДА НЕ ВАКЦИНИРОВАЛСЯ,А ТЕПЕРЬ ВОЗЬМИТЕ ДАННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗА 2021 ГОД,КОГДА ВЕСЬ 2021 ГОД НАРОД ВАКЦИНИРОВАЛСЯ,И ВЫ УВИДИТЕ,ЧТО ЗА 2021ГОД С ВАКЦИНАЦИЕЙ СМЕРТНОСТЬ ОТ КОВИДА УВИЛИЧЕЛАСЬ В 2 РАЗА,А ЗАБОЛЕВШИХ УВЕЛИЧЕЛОСЬ В 4 РАЗА,В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ДАННЫЕ ПЛАВАЛИ,НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ,И ЧТО ИНТЕРЕСНО,ПО ГРАФИКЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ,ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАБОЛЕВШИХ И СМЕРТЕЙ.И НЕ НУЖНО ВАЛИТЬ ВСЁ НА НОВЫЕ ШТАМПЫ .А ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС,СУДЯ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОВИДА ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ ?,И БУДЕТ ВАМ ОТВЕТ

+55 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 11.01.2022 в 23:58
Посмотри что творится в мире, если на то пошло, миллионами заболевают в других странах, это там где большинство уже укололась.

Да не просто укололись один раз,а в некоторых странах 3 - 4 раза уже,и ситуация только ухудшается

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама гори в своем аду!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если уж говорить про ад, осмелюсь Вам напомнить, вакцина от короны на абортивном материале получена.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

прям интересно.допустим поехали отдыхать,НО ТАМ ВЕДЬ ПРИВИТЫМ БЫТЬ НАДО!(тем более за бугор).навезли заразы.значит зачем прививались?)) так выходит

раскрыть ветку (0)

Мои все знакомые, переболели после прививки, кто сразу, кто позже.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 10:28
Великий Новгород

Сложно таким, что либо доказывать...У нас за 30 лет постсовеского периода процент образованных людей упал очень.А таким внушить можно все..К сожалению с таким окружением существовать трудно...У них своя правда...да ещё подкрепят" а вот я в интернете прочитала" то вообще капец

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.01.2022, 10:28
Санкт-Петербург

я каждому уроду эту подлую фразу о правах и свободном выборе, в горло гвоздями могу вколотить. С чистой совестью.

Действительно, уколотые очень агрессивные...

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Ирину Анатольевну прививка действует!

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Анатольевна, вы очень агрессивно настроены против тех, кто против принудительной вакцинации. Мои внучки и дочь тоже переболели ковидом. Но я бы никогда не пожелала кому бы то ни было "гореть в аду" и, тем более "каждому уроду эту подлую фразу о правах и свободном выборе, в горло гвоздями могу вколотить". Мне Вас очень жалко, ведь злоба разрушает психическое и физическое здоровье. Искренне желаю Вам добра.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Диана,согласен с Вами. Видимо, агрессивность одно из побочных действий вакцинации.

раскрыть ветку (0)

Если в вашей семье кто-то был вакцинирован, тогда вколотите гвозди именно им. Именно вакцинированные сейчас и заражают новыми штаммами всех вокруг.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все векторные вакцины на основе аденовирусов и клеточные мРНК вакцины являются генной терапией. Это не те вакцины, которые были лет пять назад. Сейчас все современные препараты вызывают мутацию генов. В прямом смысле - это не вакцины, а генная терапия. Об этом рассказал изобретатель вакцин мРНК, американский вирусолог и иммунолог доктор Роберт Мелоун. Он изобрел эту технологию почти сорок лет назад. В последние годы её взяли на вооружение все известные западные кампании. Отдаленные изменения в генетике людей можно будет видеть только через много лет, а сейчас это идут испытания на людях. Смотрите видео доктора Роберта Мелоуна на Телеграмм канале и у Марии Шукшиной. Его сейчас приглашают во многие страны мира и он об этом рассказывает. Все споры о необходимости вакцинации не имеют смысла. Это не вакцинация, а генная терапия.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если в вашей семье есть вакцинированные, тогда гвозди заколотите именно им с чистой совестью потому, что сейчас люди в огромной степени заражаются именно от вакцинированных. В Спутнике при первой дозе аденовирусы 26 типа, При второй дозе 5 типа. Кроме этого там ещё коронавирусы человека и в некоторых случаях вирус Табачной мозаики. Это вакцины векторного типа, которые уе вакцинами не являются - это генная терапия. Кроме этого в вакцинах содержится белок SARSCOV-2. Он является продуктом для генной терапии и изобретён в лабораториях по производству биологического оружия. Все современные вакцины сделаны по технологиям генной терапии и вызывают поэтому мутации ДНК. Об этом рассказал изобретатель мРНК технологии американский вирусолог и иммунолог доктор Роберт Мелоун. Смотрите его видео и читайте про него в интернете. Он изобрел эти технологии почти сорок лет назад, но для других целей.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбоящечная что ли???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Переобулась!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2022, 07:29
Набережные Челны

После того, как мои внучки 3 и 1 года заболели ковидом, я каждому уроду эту подлую фразу о правах и свободном выборе, в горло гвоздями могу вколотить. С чистой совестью.

А причем Ваши внучки и мое право выбора? Чей то за грипп от которого тоже умирали люди и немало (и сейчас умираю, не смотря на то что грипп отменили), ни кто ни кому ни чего ни куда не вколачивал!!! Вы после прививки озверели???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (32)

Все будет с точностью, до наоборот!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не привитая,и изгоем себя не считаю,скорее все на оборот, привитые отрезаны от Бога,а у нас Господь с нами,а это-главное,ничего,к апрелю все изменится,,,

+17 / -1
Ответить
Пенсионер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18к
12.01.2022, 15:14
Ордынское

Ирина, я тоже не привитая и не собираюсь, но бог то здесь при чём, на бога надейся сам не плошай и защищай свой иммунитет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

И когда же они прозреют, уж третий год пошел, а люди в московском кремле все не могут прозреть, может у них какая то болезнь странная

11.01.2022, 18:41
Ростов-на-Дону

Бюджет осваивают ! Бабки большие выделяют на вакцину 1900 р на человека !бизнес как в начале 2000! Гамалея прокладка и пожалуйста …

+38 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валериан, а Они "после первого" даже "не дёргаются с мягкого кресла-места" (типа, "не закусывают").

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерианПишет 11.01.2022 в 17:45
уж третий год пошел, а люди в московском кремле все не могут прозреть, может у них какая то болезнь странная

У них одна странная болезнь - не придушить вас-поганок на корню. И жили бы спокойно, как в Китае.

+2 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Есть трое категории больных:

1. Те, которые заболели той или иной болезнью. Например, вашим COVID-19.

2. Те, которых устрашили той болезнью, что они стали больными болезнью страха (то есть, Ипохондрия – психопатологическое состояние человека, которое проявляется в постоянной и непрерывной озабоченности и беспокойстве о своем здоровье. Человек боится заболеть каким-либо заболеванием, воспринимает свои ощущения, как неприятные или угрожающие его нормальной жизнедеятельности).

3. Те, которые ни от чего не боятся. В смысле - "А нам - все равно! А нам - все равно!" — то бишь,...:

"В темно-синем лесу, где трепещут осины

Где с дубов-колдунов опадает листва

На поляне траву зайцы в полночь косили

И при этом напевали странные слова:

А нам все равно, а нам все равно..."

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное хотели сказать когда люди передохнут от этих прививок- тогда всё и закончится.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОТКУДА ЭТОТ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ УЖЕ ЗНАЕТ НАПЕРЁД КОГДА НАЧНЁТСЯ И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ.А ещё впереди вирус дельтокрон он забыл сказать который распространяется ещё быстрее омикрона.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8М

когда это всё уже закончится

Никогда.

Нашли сиську и присосались, кто же откажется добровольно.

Даже младенца, от груди приходится "отрывать".

Закончится ковид, придумают новую страшилку.

+87 / -2
Ответить

Да и пусть придумают! От ковида я ушел, от прививок я ушел, от налогов я ушел.. А от омикрона-то и подавно уйду.

+40 / -1
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марфина Ирина АлександровнаПишет 11.01.2022 в 18:21
От ковида я ушел, от прививок я ушел, от налогов я ушел.. А от омикрона-то и подавно уйду.

А вот посмотрим.... Все так думали, кто под ИВЛ лежит.

+3 / -19
Ответить

Ирина АнатольевнаПишет 11.01.2022 в 23:12
А вот посмотрим.... Все так думали, кто под ИВЛ лежит.

Где же ты так мозг поцарапала, что кидаешься на всех людей. У тебя единомышленников ты да доктор Мясников. Ну погавкайте в унисон.

+21 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

На таких дураков, как ты, и обижаться-то было бы грех. Если бы не явная методичка, вылезающая со всех щелей.....

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, что не обижаешься. Я тоже. Грешно на убогих обижаться.

А чё ты всё про методичку всем лепишь? Чё это такое? Видать она тебе родней чем Конституция.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че это у тебя минус отключили то??? Своя видать здесь???Смотрю и рейтинг зашкаленный-теперь понятно почему)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Марфина Ирина АлександровнаПишет 11.01.2022 в 18:21
Да и пусть придумают! От ковида я ушел, от прививок я ушел, от налогов я ушел.. А от омикрона-то и подавно уйду.

Я и уходить не буду, сам мимо пройдёт.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

И их предсказания тоже ни к чему. Достали.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2022, 17:41
Санкт-Петербург

Большая часть не болела и не прибиты

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.01.2022, 17:48
Южно-Сахалинск

Они ещё не придумали.После новогодних праздников ещё законов тупых на пишут ,ну и про пондемию конечно тоже замутят. Они думают все дураки,запугаем народ новыми болячками,что бы в политику не сувались и под шумок поднимем цены на все,и законы утвердим.

+54 / -1
Ответить

Так все продумано. Эпидемию планируют, чтобы вслед за Казахстаном не двинулся русский народ

+37 / -2
Ответить

Кстати, в интернете ходит версия, что кроме возросшей цены на газ, немалую роль в протестах сыграли противники куар-кодов, так что планируемое неплохо бы ещё раз продумать с учетом опыта соседней страны.

+28 / -2
Ответить

Зоя ПавловнаПишет 11.01.2022 в 18:19
неплохо бы ещё раз продумать с учетом опыта соседней страны.

Так не хватает разграбленных магазинов, сожженых скорых и стрельбы на улицах ? Хреновая у тебя методичка.

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас с логическим мышлением всё в порядке? Попробуйте его развивать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

а русских так просто не остановишь.

+7 / -1
Ответить
Дизайнер собачьей одежды Лора
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
11.01.2022, 19:01
Магнитогорск

а останавливать некого...не поднимуться...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их так просто не отправишь Путинодрочеров как лягушек в теплом болоте надувающих пузыри в России еще лет на сто с гаком припасено.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Казань — брал, Астрахань — брал, Ревель — брал, а Кремель — не брал..."

+6 / -1
Ответить

СергейПишет 11.01.2022 в 19:20
"Казань — брал, Астрахань — брал, Ревель — брал, а Кремель — не брал..."

Не сбудется эта мечта у твоих хозяев.....

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю эту идиотку и удивляюсь, чего ж её мама аборт не сделала. Сколько мрази в одном теле родила, бедная.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Эпидемию планируют, чтобы вслед за Казахстаном не двинулся русский народ"

Что-то подозрительно быстро стали появляться и сменять друг друга новые штаммы вируса. Ускорение им придали. Опасность что ли почуяли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Закончится когда Попову с Голиковой арестуют,уже депутаты поднимали вопрос по ним что зарабатывают на прививках,но как то по этому поводу отчитались по тихому и забыли

+49 / -2
Ответить

Вчера попалась информация, что по Поповой волонтеры собирают информацию и просят родственников тех, кто привился её вакциной и она не защитила человека, подавать на неё в суд, адвокатов они предоставят. Роспотребнадзор от этих дел отстраняется и КовиВакКорона всё еще разрешена к вакцинации.

+13 / -3
Ответить

Зоя ПавловнаПишет 11.01.2022 в 18:26
волонтеры собирают информацию и просят родственников тех, кто привился её вакциной и она не защитила человека, подавать на неё в суд, адвокатов они предоставят.

Это откуда же такая невиданная щедрость ? Ох не всех иноагентов еще перевели на Руси....

+3 / -10
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Голикову в Коммунарку санитаркой отправить надо, пусть в реали посмотрит как работают люди за их как добавленные зарплаты.

+17 / -2
Ответить

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отправить. И ее, и других. Но сначала возродить Коммунарку в качестве расстрельного полигона.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.01.2022, 18:45
Ростов-на-Дону

Математика 3 класс : 80 млн надо привить для типа коллективный и умножить на 2000р примерно ! Вопрос: сколько бабок отобьётся

+13 / -2
Ответить
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 420

АндрейПишет 11.01.2022 в 18:45
80 млн надо привить для типа коллективный и умножить на 2000р примерно ! Вопрос: сколько бабок отобьётся

Потому и идет речь о том, что прививки надо делать каждые 6 месяцев! Потом будет 4 месяца, два, один....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А никогда не закончиться , власти понравилось держать народ на коротком поводке, а теперь праздники закончились и да здравствует новый штамп и новые вспышки короны, народ что будет с нашими детьми и внуками после прививок которые власть испытывает на них?

+31 / -2
Ответить

Штамм, а не штамп...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Закончится, когда реально будут бороться с КОВИДом, как в Китае.

+9 / -6
Ответить

Это вряд ли... когда всё начиналось, улицы мыли растворами космонавты и загоняли всех по домам. А теперь все на выходные мотаются по городам и весям, да на площадях после стакана в толпе пляшут.

А китайцы города закрывают, если заболели хотя бы 50 человек. А в Москве каждый день не менее 2 тыщ...

+9 / -2
Ответить

Сергей ЯковлевичПишет 11.01.2022 в 19:12
А китайцы города закрывают, если заболели хотя бы 50 человек. А в Москве каждый день не менее 2 тыщ...

Ох как вы правы. А у нас самый мягкий режим в развитых странах, но зато визга антиваксеров - как грязи. И как под копирку, что интересно.

+3 / -25
Ответить

Это когда Россия стала развитой страной? Развивающаяся всего лишь....

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, не надо. Правительство копирует опыт других стран с кодами и тестами, и УЭК, цифровизацией. С чего бы? своего не могут придумать? Кто мешает делать все по именам? Для чего эти унижения, преклонения?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой мировой уровень развития не нужен народу с цифровизацией и унижением народа.

Закрывать надо было все границы на прочь, а не смотреть в рот туристических компаний.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тут минус отключили у иришки,мля - КАРАУЛ)))-*засланая*???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 12.01.2022 в 04:47
Это когда Россия стала развитой страной?

Съезди хотя бы в Иран или Индонезию. Или много еще куда. Может дойдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КираПишет 12.01.2022 в 07:17
Правительство копирует опыт других стран с кодами и тестами, и УЭК, цифровизацией. С чего бы? своего не могут придумать?

1. Если бы копировало точнее, проблемы бы такой не было. А то все в дерьмократию играется.

2. А на грабли обязательно наступать ? Видно чужого опыта вам мало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судя по греческому алфавиту, "омикрон" находится уже почти в конце алфавита - до конца всего 9 букв осталось)). И это значит, что вирус уже прошёл столько мутаций, что априори не может быть сильным.

И что я ещё хочу сказать. В школе, где учится моя внучка, всех, чьи родители согласились, вакцинировали. До вакцинации, а это с марта 2020 года до ноября 2021 года никто не болел из детей вообще. Провели вакцинацию Пфайзером - 2 укола с промежутком 3 недели. Школу закрыли на месяц - типа карантин.

Открыли школу 4 января и пипец! Дети начали болеть пачками. Причём, болеют вакцинированные!

Если кто-то говорит, что вакцина не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы переболеть легко - то и это хрень полная. Внучка переписывается с заболевшими и вчера навестила свою болеющую подругу (да, мы не вакцинировались и мы совершенно не боимся заболеть) - у заболевших детей состояние ухудшается.

Почему я думаю, что всё происходящее не случайно. Людям заморочили голову и напугали так, что они не представляют о том, как лечиться в таком случае.

Как лечиться? Да как всегда при простуде: горячий чай с молоком, вприкуску с малиновым вареньем, мёдом - пить как много чаше, чтобы очищался организм и усилилось кровообращение. Полоскать рот, нос, горчичники - не забыли ещё?

Да, на дворе 21 век. Но положение таково, что медицина больше не настроена на вылечивание - теперь она лечит столько, сколько ей платят. И лечит так... в общем, Вы все уже поняли: " дело заболевших в руках самих заболевших".

Предвижу вопрос, а где это кололи Пфайзером всех школьников города? Отвечаю - Таиланд.

+41 / -1
Ответить

Нашли,где колоть,мля)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лечиться, как от отравления. Потому что эти болезни из распыляемых с самолетов и машин аэрозолями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

это точно, все ждут когда все закончится! Я сама жду этого дня, года!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народу уже не интересны все эти новые штаммы, большая часть переболели или привиты

Глупость просто. Не ваши ли подельники тут постоянно пишут, что ковида нет или мало кто болеет. А закончится понятно когда, когда будет, как Китае.

И еще, вам не нравятся ограничения ? Скажите это в США, где за день заболело уже 1400000. Или в Европе, где с каждым днем вводят все новые ограничения, хотя нам в этом смысле до них и так было далеко. Отменяются международные встречи. А с подобными вам у нам полыхнет круче. И скоро.

+5 / -26
Ответить

Мама родная)))как же ты живешь с таким мировозрением,да еще в Москве???В инете сидишь и такая *темная* с *ящика* небось ни слазиешь???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электрик СЕРГЕЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 336
11.01.2022, 21:30
Лесные Поляны

НИ КОГДА! ЭТО БИЗНЕС! МИЛЛИАРДЫ ! ВАКЦИНА МАСКИ ТЕСТЫ КОДЫ!ЭТИ ОТ ХАЛЯВНЫХ БАБОК НА СТРАХЕ ЛЮДЕЙ НЕ ОТКАЖУТСЯ ПОКА ИХ НАРОД НЕ ОСТАНОВИТ!

+24 / -1
Ответить

СЕРГЕЙПишет 11.01.2022 в 21:30
ЭТО БИЗНЕС!

Что интересно, у нас о бизнесе и иммунологии так любят рассуждать сантехники, электрики, шуроповерты и т.п. И ведь еще выводы блин делают.....

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда! Потом они скажут что оспа скрестилась долбоящером и надо колоться утром в обед и вечером !

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

никогда

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, а Вы что привились и уверены, что не заболеете?

Виктор НиколаевичПишет 11.01.2022 в 22:59
Вы что привились и уверены, что не заболеете?

Привилась и уверена. И не одна я. А ведь совсем рядом были больные. И вы мне теперь будете сказки рассказывать ?

+2 / -24
Ответить

Вы можете теперь быть уверены только в том, что в вашем организме началось размножение белков SARSCOV - 2. Это мутация генов и она не имеет ничего общего с вакцинацией. Это генетическая терапия и о её последствиях можно будет судить только лет через 5 или 10 лет.

+5 / -1
Ответить

Еще одна "иммунолог".......

И способов защиты конечно не знает.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да это ты нам сказки рассказываешь,*казачка*

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

а омикрон не привитые завезли? не поверю в это НИКОГДА!заболевают получается....

Омикрон - это очередная глупость от Эммануэля Омикрона из Франции. Наш французский "друг" теперь командует российской элитой вместе с американцами. Наша элита не хочет, чтобы её деньги были заблокированы в США или западной Европе.

+6 / -1
Ответить

ОльгаПишет 12.01.2022 в 18:01
Омикрон - это очередная глупость от Эммануэля Омикрона из Франции

По всему миру реальный ужас-ужас. Самые благополучные страны все ужесточают локдауны. А мадам ольге и дела нет. Она тут одна "светоч истины". Интересно, это у вас врожденное или платят сильно хорошо......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)

Власть сменить и никакого вируса больше не будет.

+123 / -13
картой
Ответить

Вот лишь бы ляпнуть, что в голову взбредет?Власть по вашему надо во всех странах сменить?Или вы настолько дремучи, что считаете, что это происходит только в России?

+15 / -51
Ответить

Очень хорошая идея сменить власть во всех странах, особенно в самых больших и влиятельных, собрать всех заменённых вместе и отправить куда-нибудь в космос с билетом в один конец... От этого мирового правительства устали уже во всём мире.

+44 / -1
Ответить

и отправить куда-нибудь в космос с билетом в один конец... и презентом ящик вакцины)

+35 / -1
Ответить

Ирина Анатольевна, которая "прислала" мне свою какашку), оставьте ее себе, я и так говнистая, мало не покажется) А Вам пригодиться может. Вон голод обещают...).

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верочка вы красотка👍👍👍🌹✨🌹✨

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 11.01.2022 в 21:12
я и так говнистая, мало не покажется

Заметьте, вы сами себя такой считаете. Воняйте дальше....

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы значится не такая? А откуда у Вас тогда так много этого Г, что Вы им разбрасываетесь?) Я за все время ни разу не поставила такое никому, мне даже нажимать на это, извините, за падло!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вот и организуйте Серёга,завтра и начните!!!!

Только трёп!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это просто идёт дележ мира а населения слишком много..

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько ж вас еще таких зомбоящечных,мля???Когда же вы ревакцинируетсь?

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сговор

раскрыть ветку (0)

Именно так!!! Во всех странах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Давай Саня вот завтра и меняй!!

Лозунги,лозунги без толку!!

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 11.01.2022 в 17:03
Власть сменить и никакого вируса больше не будет.

По всей Земле ? На вас менять, так можно менее экзотический способ самоубийства выбрать.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

вранье полное. никаких вирусов - не существует.

+60 / -33
картой
Ответить

Ты дебил

+16 / -24
Ответить
DELETE

а ты их видел?

раскрыть ветку (0)

По себе других не суди, зомбик ящечный из мурашей))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ага, когда болела всё думала, вирус или микроб? Лечат то антибиотиками и противовирусными, интересно ....

+15 / -1
Ответить

Антибиотиками КОВИД не лечат.

+16 / -1
Ответить

Так они же лечили-азитромицин сували,у которого охрененные побочки-на Западе его давно убрали из протокола))

+11 / 0
Ответить

вот отсюда и смертность, от незнания чем лечить.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пью азитромицин при простудах уже лет 5.быстро поправляюсь и никаких побочек нет!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мама родная-простуда это же вирус обычно-ОРВИ-а вирусы не лечат антибиотки-невежа)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ирина ЮрьевнаПишет 11.01.2022 в 17:17
когда болела всё думала, вирус или микроб?

Всегда так при болезнях гадаете ? Ну результат уже виден. А врачей спрашивать не пробовали ?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Регистрация фирм Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.01.2022, 08:33
Москва

Точно, и меня антибиотиками и арбидолом пичкали🙄 а теперь волос почти не осталось. Эх.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это вы скажите людям которые под ИВЛ лежат в реанимации.

+11 / -19
Ответить

Под ИВЛ, чаще всего лежат или те, кто до последнего не шёл к врачу и переносил болезнь "на ногах", или те кого лечили от ковиду, а у них совсем другая инфекция.

Так при этом и от обычного гриппа, и воспаления лёгких умирают.

+39 / -4
Ответить
11.01.2022, 17:42
Санкт-Петербург

Под ивл лежат те кого рвачи решили пустить по программе 250тыщ за труп до 14 койко дней

+41 / -4
Ответить

Во-во-их хлебом не корми быстрей под пылесос положить,после которого многие склеивают.....

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Оттого и лежат на ИВЛ, что антибиотиками лечили. Я два раза им переболел, оба раза назначали противовирусные: первый раз арбидол, второй раз ингавирин, т.к. арбидола нигде не было, лишь когда пошло на поправку во второй раз, назначили амоксициллин для профилактики бактериальной пневмонии, а лечился оба раза амбулаторно.

+10 / -1
Ответить

Вы че не читали про инговерин???Найдите в инете инфу- мама родная.... Есть еще невежественные люди,ни бум-бум....

+4 / -2
Ответить

Ну насчёт невежественности ещё надо посмотреть с чьей стороны... Специально набрал в яндексе, я всё правильно написал, а потом ещё нашёл коробку с оставшимся препаратом, чтобы убедиться. Наверное так сильно о стенку бум-бум головой, что всё оттуда вылетело, если конечно было чему вылетать...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смеши)))Яндекс он набрал-ты независимый портал ищи и инфу-недалекий!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скажите, пожалуйста, ингавирин действенное лекарство по сравнению с арбидолом, а то совладелец «Валента Фарм» (производитель ингавирина и феназепама) Антон Стрекалов подозрительно прикупил золотой паспорт гражданина Мальты?

+5 / 0
Ответить

Я при лечении арбидолом чуть легче переболел, чем второй раз, а жена наоборот второй раз вообще легко перенесла, поэтому трудно судить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так найдите инфу независимую,про инго,но не в Яндексе конечно-хозяин видно не зря в мальту намылился)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

а вы лично видели тех людей и знаете почему именно они там лежат если лежат?

+6 / -1
Ответить

У меня тетя умерла от ковида знаю не понаслышке. Это кто в легкой форме перенес им кажется всё это ерунда. А когда человек за неделю сгорает это совсем другое. Кто не сталкивался ему не понять.

+7 / 0
Ответить

Даже если в легкой, то далеко не ерунда для некоторых. Соседка по даче легко переболела, а потом инсульт, который почему-то никак не связали с ковидом, хотя это уже не первый случай.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 11.01.2022 в 18:33
знаете почему именно они там лежат если лежат?

Нет, все ИВЛ по всему миру только для вас придуманы.....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я согласен !! И земля как блин и стоит на трех китах а три кита на семи слонах..к слонов кусают блохи и оне топают ногами и от этого киты трясутся как желе и эта тряска передается на земляной блин ~ Отсюда и землетрясения...!!!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 11.01.2022 в 15:54
никаких вирусов - не существует

К психиатру. Может еще сможет помочь.

+2 / -2
Ответить

Нет их фикусов-ищите видео профессор женщина так сказала,и ей ее учитель все разжевал....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
11.01.2022, 14:53
Санкт-Петербург

Могли бы и не предупреждать, все эти ,,вспышки,, уже поперёк горла...что ни день, то одно, то другое. Кто-то ещё верит????

+73 / -2
картой
Ответить
11.01.2022, 17:33
Санкт-Петербург

Верит во что7

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет

раскрыть ветку (0)
11.01.2022, 18:49
Нижний Тагил

Какой замечательный смайлик 😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Какой омикрон, дельтакрон уже давно!

Отстали от жизни!

11.01.2022, 17:06
Санкт-Петербург

Оксюморон

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже бордырыч пугаеть,шо дней через 7-=10 пойдет резкое увеличение типа заразившихся-это они откуда знают им ясновидящая что ли сказала???Ну вижу что химтрейлы как одурели,каждый день полосуют небушко,готовят увеличение???(мое оценочное суждение)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Омикрон, дельтакрон - как в кино Декамерон....

+6 / -1
Ответить

После омикрона, если не ошибаюсь, идёт буква пи

+5 / 0
Ответить

3,14159.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вчера было опровержение. Я всего за сутки отстала от жизни?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (398)

Коронавирус возвращается: теперь под именем XEC

В России выявили два случая заражения новым вариантом COVID-19 – XEC. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре – пишет "РГ".Новым вариантом коронавируса заболели два жителя России: в Уфе и Ростовской области.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

❗️Новая эпидемия в США

В США новая эпидемия — люди умирают из-за укусов комаров.Насекомое переносит смертельный вирус, и оно до сих пор может распространить его среди других людей.Жертва по имени Ричард не пил и не курил,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы