Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Коллекторы звонят? Ваши законные права и план защиты от агрессора в 2025 году.
Постоянные звонки,угрозы, сообщения родственникам и на работу... Знакомо? Поведение ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...