Александр
Александр Подписчиков: 9974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.3М

Стороны нашей жизни.

116 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главная задача каждого гражданина страны - обеспечить достойное, счастливое будущее нашим детям и внукам. А для этого надо добиться, чтобы все стороны жизни работали на весь народ, а не на олигархическую верхушку власти.

Сегодня предлагаю поговорить о сторонах нашей жизни, которые в науке обществознание называют сферами.

Каждая из этих сторон отвечает за определенную деятельность в нашем обществе. На первое место я бы поставил Экономическую сторону жизни. Ее основой является собственность. В данное время ее основой является главным образом частная собственность, которая дает прибыль частным владельцам предприятий. Большая часть же населения этой прибыли не видит.

На второе место я поставил бы политическую сторону жизни. Основой, которой является власть. А власть, сами знаете сегодня в руках частных владельцев – олигархов. Народ из этой сферы сегодня ничего не имеет.

На третьем месте социальная сторона жизни. Ее основой являются классы и социальные группы в руках, которых находится власть и богатства страны. Спору нет, власть, как я уже сказал в руках олигархов и богатства страны тоже.

И последняя духовная сторона жизни. К ней относится наука, образование, культура, религия, СМИ. И все это тоже в руках олигархической власти.

Протестные действия в острой форме выражают требования народа к власти.

А что же для большей части населения?

Думаю, что борьба за отстаивание конституционных прав на акциях протеста.

Задача наша простая: За правду вести борьбу,

Чтоб наша страна родная

Вернула былую мечту

В светлое будущее наших детей и внуков.

И это случится, когда на выборах власть и богатства страны перейдут в руки народа.

Обеспечим достойное будущее детям и внукам?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
99 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Простой народ дальше завтрашнего дня даже думать боится, не то, что о будущем ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спору нет, власть, как я уже сказал в руках олигархов и богатства страны тоже.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.

И Вам спасибо. И желаю успехов.

+3 / 0
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошо бы!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда КПРФ исключит из партии своего любимого большого ЗЮ, тогда и поговорим на эту тему.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы