Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

Стороны нашей жизни.

116 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главная задача каждого гражданина страны - обеспечить достойное, счастливое будущее нашим детям и внукам. А для этого надо добиться, чтобы все стороны жизни работали на весь народ, а не на олигархическую верхушку власти.

Сегодня предлагаю поговорить о сторонах нашей жизни, которые в науке обществознание называют сферами.

Каждая из этих сторон отвечает за определенную деятельность в нашем обществе. На первое место я бы поставил Экономическую сторону жизни. Ее основой является собственность. В данное время ее основой является главным образом частная собственность, которая дает прибыль частным владельцам предприятий. Большая часть же населения этой прибыли не видит.

На второе место я поставил бы политическую сторону жизни. Основой, которой является власть. А власть, сами знаете сегодня в руках частных владельцев – олигархов. Народ из этой сферы сегодня ничего не имеет.

На третьем месте социальная сторона жизни. Ее основой являются классы и социальные группы в руках, которых находится власть и богатства страны. Спору нет, власть, как я уже сказал в руках олигархов и богатства страны тоже.

И последняя духовная сторона жизни. К ней относится наука, образование, культура, религия, СМИ. И все это тоже в руках олигархической власти.

Протестные действия в острой форме выражают требования народа к власти.

А что же для большей части населения?

Думаю, что борьба за отстаивание конституционных прав на акциях протеста.

Задача наша простая: За правду вести борьбу,

Чтоб наша страна родная

Вернула былую мечту

В светлое будущее наших детей и внуков.

И это случится, когда на выборах власть и богатства страны перейдут в руки народа.

Обеспечим достойное будущее детям и внукам?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
99 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Простой народ дальше завтрашнего дня даже думать боится, не то, что о будущем ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спору нет, власть, как я уже сказал в руках олигархов и богатства страны тоже.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.

И Вам спасибо. И желаю успехов.

+3 / 0
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошо бы!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда КПРФ исключит из партии своего любимого большого ЗЮ, тогда и поговорим на эту тему.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы