Игнатович Екатерина Олеговна
Игнатович Е. О. Подписчиков: 10

Сталин....

16 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мода на педерастов....Хорошая мода ...Особенно в России...Где ,когда то в уголовном кодексе присутствовала статья за мужеложество....А сейчас все модные педерасты ведут свои блоги в инсте,ютуб...А натуралы пашут за копейки ,на благо родины

30 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Игнатович Екатерина Олеговна
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Виссарионыч то тут причем?

+3 / 0
картой
Ответить
18.01.2022, 22:15
Санкт-Петербург

По ходу пьесы автор имеет в виду, что Сталина на таких нет

+3 / 0
Ответить

Я так и не понял... Или писать было лень?

+2 / 0
Ответить

Тебе ,по ходу,пИсать лень ,а не пИсать....

0
Ответить

Не понял?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Олеговна просто не в духе..... То ли ей педераст попался. Только ее натурал слишком много пашет на благо Родины за копейки....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное ,что ты здесь лямы заколачиваешь ,вояка диванный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский учи....Восточные сибиряки ,в большинстве своем ,грамотные люди.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне педерасты на глаза попались 4 января,когда Веронику тащили ,и никто не остановился....Всем они попались ,наконец то ,и госдуме ,на глаза....Которые ,в итоге ,приняли закон о пожизненом ,для ВТОРИЧНЫХ преступлений такого рода,не первичных ,а именно рецедивных....Ты ж ,Феденька ,юрист?....Подбросила тебе темку на хлебушек?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ты за мной следишь?....Че тебе не понятного ,жителю Кёненгсберга ,который товарищ Коба присоединил к составу СССР ,после ВОВ?

0
Ответить

Уважаемая, вы обознались. Я не из Калининграда ,я из Красноярска. И я действительно не понял, причем тут Сталин ,если вы писали про лиц нетрадиционно сексуальной ориентации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Та лан....Ты ото всюду....Тролль ты ,Федя....А я из Ангарска -города ,рожденного Победой.....А ты отовсюду обовсем....Лишь бы копейки капали....Ты на моем комментарии статью раздул.....Молодца...Возьми с полки пирожок.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы мы с тобой ,Феденька ,в Одноклассниках бы пообщались ,я бы тебя ,болезного,по стеночке бы размазала ....А здесь ты царь....То из Калининграда ,то из Красноярска.....У тебя все на букву "К"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сорряйте, в ОК очень скучно... В телегу приходите...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по стилю изложения мыслей это не Олеговна, а Олегович....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты-Вячеслава..Мир перевернулся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины обычно мягкие, нежные, вежливые такие.... тем более юристки....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины -юристы....Не юристки....Это вы с федей две юристки.....Вы ж не женщины ,вы -две бабы базарные.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Федос,а че ты меня в личке то заблокировал?...Ссышь?

0
Ответить

Да пишите ради всех богов и ЛММ. Она открыта.

+2 / 0
Ответить

не ссы ,Федя....я тебе на твои три копейки тем кучу накидаю....

+1 / 0
Ответить

Умываю руки... Что там у вас со Сталиным ,и Калининградом и еще ЛММ его знает с кем. Спасет вас и накормит. Раминь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тёзка не мешай Кате ссориться с Катей, у неё обострение...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже понял...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как много в этом слове для сердца русского слилось....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федька из Кёненгсберга ,не пинди....Я тебя запомнила ,ты меня....Хочешь поговорить об этом .....?В одноклассники иди.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты уверен ,что ты -русский ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы