Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
А Виссарионыч то тут причем?
По ходу пьесы автор имеет в виду, что Сталина на таких нет
Я так и не понял...
Или писать было лень?
Тебе ,по ходу,пИсать лень ,а не пИсать....
Не понял?
Екатерина Олеговна просто не в духе.....
То ли ей педераст попался. Только ее натурал слишком много пашет на благо Родины за копейки....

Главное ,что ты здесь лямы заколачиваешь ,вояка диванный
Русский учи....Восточные сибиряки ,в большинстве своем ,грамотные люди.....
Мне педерасты на глаза попались 4 января,когда Веронику тащили ,и никто не остановился....Всем они попались ,наконец то ,и госдуме ,на глаза....Которые ,в итоге ,приняли закон о пожизненом ,для ВТОРИЧНЫХ преступлений такого рода,не первичных ,а именно рецедивных....Ты ж ,Феденька ,юрист?....Подбросила тебе темку на хлебушек?
Ты за мной следишь?....Че тебе не понятного ,жителю Кёненгсберга ,который товарищ Коба присоединил к составу СССР ,после ВОВ?
Уважаемая, вы обознались. Я не из Калининграда ,я из Красноярска. И я действительно не понял, причем тут Сталин ,если вы писали про лиц нетрадиционно сексуальной ориентации.
Та лан....Ты ото всюду....Тролль ты ,Федя....А я из Ангарска -города ,рожденного Победой.....А ты отовсюду обовсем....Лишь бы копейки капали....Ты на моем комментарии статью раздул.....Молодца...Возьми с полки пирожок.....
Если бы мы с тобой ,Феденька ,в Одноклассниках бы пообщались ,я бы тебя ,болезного,по стеночке бы размазала ....А здесь ты царь....То из Калининграда ,то из Красноярска.....У тебя все на букву "К"?
Сорряйте, в ОК очень скучно... В телегу приходите...
Судя по стилю изложения мыслей это не Олеговна, а Олегович....
А ты-Вячеслава..Мир перевернулся
Женщины обычно мягкие, нежные, вежливые такие....
тем более юристки.... 
Женщины -юристы....Не юристки....Это вы с федей две юристки.....Вы ж не женщины ,вы -две бабы базарные.....
Федос,а че ты меня в личке то заблокировал?...Ссышь?
Да пишите ради всех богов и ЛММ.
Она открыта. 
не ссы ,Федя....я тебе на твои три копейки тем кучу накидаю....
Умываю руки... Что там у вас со Сталиным ,и Калининградом и еще ЛММ его знает с кем. Спасет вас и накормит. Раминь!
Тёзка не мешай Кате ссориться с Катей, у неё обострение...
Уже понял...
Как много в этом слове для сердца русского слилось....

Путин...
Федька из Кёненгсберга ,не пинди....Я тебя запомнила ,ты меня....Хочешь поговорить об этом .....?В одноклассники иди.....
А ты уверен ,что ты -русский ?