«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
А Виссарионыч то тут причем?
По ходу пьесы автор имеет в виду, что Сталина на таких нет
Я так и не понял...
Или писать было лень?
Тебе ,по ходу,пИсать лень ,а не пИсать....
Не понял?
Екатерина Олеговна просто не в духе.....
То ли ей педераст попался. Только ее натурал слишком много пашет на благо Родины за копейки....

Главное ,что ты здесь лямы заколачиваешь ,вояка диванный
Русский учи....Восточные сибиряки ,в большинстве своем ,грамотные люди.....
Мне педерасты на глаза попались 4 января,когда Веронику тащили ,и никто не остановился....Всем они попались ,наконец то ,и госдуме ,на глаза....Которые ,в итоге ,приняли закон о пожизненом ,для ВТОРИЧНЫХ преступлений такого рода,не первичных ,а именно рецедивных....Ты ж ,Феденька ,юрист?....Подбросила тебе темку на хлебушек?
Ты за мной следишь?....Че тебе не понятного ,жителю Кёненгсберга ,который товарищ Коба присоединил к составу СССР ,после ВОВ?
Уважаемая, вы обознались. Я не из Калининграда ,я из Красноярска. И я действительно не понял, причем тут Сталин ,если вы писали про лиц нетрадиционно сексуальной ориентации.
Та лан....Ты ото всюду....Тролль ты ,Федя....А я из Ангарска -города ,рожденного Победой.....А ты отовсюду обовсем....Лишь бы копейки капали....Ты на моем комментарии статью раздул.....Молодца...Возьми с полки пирожок.....
Если бы мы с тобой ,Феденька ,в Одноклассниках бы пообщались ,я бы тебя ,болезного,по стеночке бы размазала ....А здесь ты царь....То из Калининграда ,то из Красноярска.....У тебя все на букву "К"?
Сорряйте, в ОК очень скучно... В телегу приходите...
Судя по стилю изложения мыслей это не Олеговна, а Олегович....
А ты-Вячеслава..Мир перевернулся
Женщины обычно мягкие, нежные, вежливые такие....
тем более юристки.... 
Женщины -юристы....Не юристки....Это вы с федей две юристки.....Вы ж не женщины ,вы -две бабы базарные.....
Федос,а че ты меня в личке то заблокировал?...Ссышь?
Да пишите ради всех богов и ЛММ.
Она открыта. 
не ссы ,Федя....я тебе на твои три копейки тем кучу накидаю....
Умываю руки... Что там у вас со Сталиным ,и Калининградом и еще ЛММ его знает с кем. Спасет вас и накормит. Раминь!
Тёзка не мешай Кате ссориться с Катей, у неё обострение...
Уже понял...
Как много в этом слове для сердца русского слилось....

Путин...
Федька из Кёненгсберга ,не пинди....Я тебя запомнила ,ты меня....Хочешь поговорить об этом .....?В одноклассники иди.....
А ты уверен ,что ты -русский ?