Мужчина в одиночестве

22 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шесть утра. Темно и сыровато в курортном Железноводске. По теренкуру в направлении источника бежал мужчина средних лет, подогреваемый внутренним стремлением заниматься физической культурой.

Давняя привычка бегать для себя, заниматься в тренажёрном зале - это не занятия спортом, когда работают мыщцы на результат, но держать свой организм в тонусе методично поддерживая спортивную форму.

Мужчину звали Вячеслав и он работал заместителем председателя правительства республики на Северо-Западе страны.

Номенклатурный чиновник поправлял своё здоровье в элитном ведомственном санатории "Управделами делами президента".

На какой-то миг подумал о жене и моментально рингтон "К Элизе" Бетховена оповестил о необходимости ответить любимой женщине.

Вячеслав нажал кнопку и услышал замечательный голос супруги Елена:

-Доброе утро, родной!

Мужчина ответил:

-Доброе утро, прелесть моя!

Елена изложила обычную мысль:

-Ты подумал обо мне и я решила тебе позвонить.

-Как отдыхается, любимый?

Вячеслав не раздумывая ответил:

-Я не знаю, как это происходит, но как только я о тебе подумаю, ты мне моментально звонишь. Вот уж поистине мысль материальна.

-Всего неделю в санатории, но уже безумно соскучился по тебе. Могла бы приехать на выходные на двое-трое суток. Безнадёжно соскучился и я это подчёркиваю.

-Я бы пригласил тебя в ресторан с хорошей кухней, съездим в театр в г.Пятигорск или в филармонию г.Кисловодск.

Елена нежным тоном ответила:

-Я так ждала этого приглашения и считай уже заказала на четверг билет Сыктывкар-Москва - Мин-Воды с пересадской в столицые. После приобретения билета вышлю тебе СМС с номером рейса прилёта самолёта в г.Минеральные Воды.

-Родной ты знаешь, у меня какое нехорошее предчувствие, что лидер нашей республики отправит правительство в отставку. Мой министр из молодых и энергичных, напрочь не слушает меня - это кем надо быть, чтобы не слушать своего первого заместителя министра и генерировать какую-то ахинею.

-Удачного дня и сладкой пробежки любимый!

Прошло чуть менее суток и пришло СМС с номером рейса и прибытием самолёта в Минеральные Воды, а ещё через пару часов пришло сообщение, что глава респубюлики Коми отправил правительство в отставку.

Вячеслав заказал такси на Мин-Воды через администратора и услышал от неё, что за проживание супруги придётся доплатить.

Мужчина молча кивнул и пошёл готовиться к поездке, думая, где лучше купить цветы.

Источник

интересно?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

После приобретения билета вышлю тебе СМС с номером рейса прилёта самолёта в г.Минеральные Воды.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.02.2023, 20:43
Санкт-Петербург

бежал мужчина средних лет, подогреваемый внутренним стремлением заниматься физической культурой.

Гениально

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2023, 20:48
Санкт-Петербург

Второй Толстой. Точнее, третий

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы