Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Ярославская долгожительница

260 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.01.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Вы довольны свои здоровьем? Хотелось бы Вам прожить подольше? Есть ли у Вас свои секреты, которые по Вашему мнению продлевают жизнь? Буду рад если Вы поделитесь ими в своих комментариях.

В Ярославле 11 января была прооперирована одна из старейших пациенток. Бабушке 103 года. В результате падения у нее обнаружили перелом бедра со смещением. Операция прошла успешно. Пациентку перевели в стационар и уже через шесть дней она ушла на своих ногах домой с бодрым и хорошим настроением!

Разве это не чудо? Мое мнение такое, бабушке удалось прожить столько, благодаря своему положительному настрою и душевной доброте. Прожив всю жизнь в ладу со своей совестью и людьми. Никого и не когда не обидев. Злоба, ненависть и негатив-существенно укорачивают жизнь. Поэтому-это повод задуматься о своих поступках и о своей дальнейшей жизни.

Источник https://riafan.ru/1586552-vrachi-iz-bolnicy-imeni-n-v-soloveva-uspeshno-prooperirovali-103-letnyuyu-pacientku

Злоба и ненависть - укорачивают жизнь ?

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
206 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
It-специалист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32к
22.01.2022, 13:14
Псков

Нужно быть сильнее всего и сохранять позитивный настрой! Даже психологи говорят, что позитивное мышление, любимая жена и работа на много лет увеличивают жизнь, а проблемы с работой, женой и злые мысли, вредные привычки укорачивают жизнь на много лет!

+18 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не могу согласиться с Вашим мнением,Игорь позитивный настрой не продлевает жизнь,увы это просто зомбирование такое много хороших людей я схоронила,а злыдни живут и цветут просто у каждого из нас есть свой час прибытия и отбытия многие в это не верят,но даже здоровые умирают в расцвете сил есть тема для размышлений

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В нашей стране только железные нервы и пофигизм могут не укоротить жизнь!

+11 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.01.2022, 13:09
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, за публикацию о хорошем, добром и позитивном!!! Давайте будем все чуточку добрее, милосердие к окружающим, родным и близким!!!

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бабуля молодец! Но вот насчет того, что злоба укорачивает жизнь не согласна. У моей мамы есть знакомая, жутко злая, завистливая тетка. И что? Скоро 85 лет, как огурец.

Наверное вампирша.

+10 / 0
Ответить
DELETE

я это даже написать хотела, прямо с языка сняли

Это самый популярный ответ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы