Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Шёл я лесом, видел чудо...

96 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Нонеча был немало удивлён, увидев после публикации статьи:

Новая статья Уголовного Кодекса. "Мошенничество в сфере ритуальных услуг"

Подробнее ➤

...вам начислено 75 бонусных лайков за 74,30% уникальности статьи.

Закинул всё до последней запятой в антиплагиат, и вот что увидел:

Даже полностью скопированная статья имеет 27,4 % уникальности, что так не жить. Стоит ли после этого удивляться, что "клоны" статей топовых авторов буквально на следующий день, обретают "новую жизнь"...

Вам доводилось видеть свои статьи под чужим именем?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цитирование норм закона чревато потерей уникальности :)

+6 / 0
картой
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 21.01.2022 в 19:45
Цитирование норм закона чревато потерей уникальности

У меня это скриншот

Конечно санкции предусмотренные статьёй можно и изложить - "Ну это в общем, короче...."

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

котелок на сук повесил ... и короче дым валил...

+5 / 0
картой
Ответить

Это про беса, а про чудо:

Чудо прямо на меня.

Если б я не стукнул чудо,

чудо стукнуло б меня...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я одно время рерайтором подрабатывал. У меня прога была антиплагиат(даже 2) Доводил до 100%, и тогда только продавал. Хотя, покупатель тоже проверял на плагиат

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 19:51
Санкт-Петербург

А я вот лесом не хожу и чудо не видела

+4 / 0
картой
Ответить

Есть древняя пословица - "Если гора не идёт..."

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шёл я лесом,видел чудо:

==@ копает огород,

(|) колышки вбивает,

{|} гвозди подаёт

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не антиплагиат, а фаршмак какой-то!

Из-за того, что администрация сайта не реагирует на мои жалобы по этому поводу, то совершенно не хочется писАть уникальный контент. Последнее время тупо копирую.

Реально, по рукам так настучали, что нет желания писАть. Когда за плагиат дают до 100 бонусных лайков, то зачем голову напрягать???

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы