Чем закончится суд с Долиной в ВС РФ? Опасность сделки с заниженной стоимостью квартиры
16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.
Блог, корова и штраф: новая сельская жизнь в черте города
Я живу в селе и последнее время наблюдаю такую тенденцию: многие люди уезжают в города, некоторые работают вахтовым методом. Оставшиеся работают в местных организациях. Как раньше, скотину почти никто не держит,...
Новости. Авария на Куйбышевской магистрали. Пассажирские поезда едут с опозданием. 13.12.2025.
Добрый день! Как стало известно, в расписании поездов Куйбышевской железной ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
Москвич получил инфаркт из-за съеденного кусочка свинины
Удивительный медицинский случай произошел с мужчиной из Москвы. Он съел кусочек свинины и получил инфаркт. После вкусного мясного ужина москвич сразу же почувствовал недомогание. Мужчину госпитализировали.
Пенсионер через «Схему Долиной» вернул себе автомобиль. Продал убитый Hyundai, а получил прокаченный.
Жительница Екатеринбурга Мария лишилась автомобиля Hyundai, который она приобрела ...
МИД напуган: враги могут поссорить россиян. Причина - дело Долиной
Изначально заявление Захаровой меня рассмешило. Но с другой стороны она права. Иногда для пламени достаточно искры. Поэтому будем надеяться, что Верховный суд примет справедливое и законное решение,...
Как сын зарезал свою мать.
Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
Во Владивостоке вычислили «дроппера» и взыскали с него через суд деньги, выманенные у доверчивой женщины мошенниками
Жительница Владивостока, поддавшись на уловки мошенников, перечислила на счёт посредника ...
Кому и на сколько будут повышены размеры пенсий в 2026 году
Увеличение размеров пенсионных выплат – это вопрос, который волнует пожилых людей постоянно, ведь средний их размер никак не успевает за происходящим ростом цен да и уровнем жизни в целом. Вот и получается,
Зеленский в Купянске - фейк?
Некоторые западные военные эксперты пишут, что ВСУ имеют успехи на отдельных ...

Цитирование норм закона чревато потерей уникальности
У меня это скриншот
Конечно санкции предусмотренные статьёй можно и изложить - "Ну это в общем, короче...."
котелок на сук повесил ... и короче дым валил...
Это про беса, а про чудо:
Чудо прямо на меня.
Если б я не
стукнул
чудо,
чудо стукнуло б меня...
Я одно время рерайтором подрабатывал. У меня прога была антиплагиат(даже 2) Доводил до 100%, и тогда только продавал. Хотя, покупатель тоже проверял на плагиат
А я вот лесом не хожу и чудо не видела
Есть древняя пословица - "Если гора не идёт..."
Шёл я лесом,видел чудо:
==@ копает огород,
(|) колышки вбивает,
{|} гвозди подаёт
Это не антиплагиат, а фаршмак какой-то!
Из-за того, что администрация сайта не реагирует на мои жалобы по этому поводу, то совершенно не хочется писАть уникальный контент. Последнее время тупо копирую.
Реально, по рукам так настучали, что нет желания писАть. Когда за плагиат дают до 100 бонусных лайков, то зачем голову напрягать???