Депутат назвал условие введения локдауна из-за «омикрона»

В России могут ввести локдаун из-за штамма коронавируса «омикрон», когда резервы коечного фонда достигнут критического уровня – менее 15%. Такой прогноз озвучил в беседе с URA.RU зампред комитета Госдумы по охране здоровья, кандидат медицинских наук Алексей Куринный.
По его словам, если система здравоохранения будет перегружена или близка к критической точке, то власти примут решение по локдауну и переводу на дистант школьников. Он считает, что к данным мерам могут прибегнуть, если резервных коек станет меньше 15%.
В настоящее время большинство регионов готовы вдвое увеличить коечный потенциал. Если госпитализаций будет немного, то локдаун вводиться не будет, но какие-то ограничительные меры все же могут быть усилены, отметил он.
Депутат указал, что пока по уровню госпитализации «омикрон» отстает от «дельты».
Ранее 9111.ru писал, что в российском регионе могут объявить две нерабочие недели.
Введут ли власти РФ локдаун?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
всех не привитых если заболели платить по высоким ценам, чтоб не повадно было за исключением противопоказаний, а то не верят по разным причинам, а потом лечи их. нельзя попасть к врачам. все по закрывали. . надоели эти антипрививочники.
Тебе подобные, ещё больше надоели
Заболевших больше кто привитый!!
А Вы сами считали? ?
Конкретно омикроном привитые и болеют! Госпитализируют менее 10% от выявленных заболевших. Навряд ли локдаун объявят!!!
▫️
Достаточно статистики полностью привиты стран и заболевших. Так как «все вакцины действуют по одному принципу» (Гинцбург)
▫️
В статистику нашей страны верить, как верить в результаты выборов и в обещания
▫️
Уверена, болеют и привитые, и не привитые. Не надо наезжать друг на друга. А вот по заграницам не разъезжаться бы сейчас. Вот оттуда как раз заразу и привозят.
А что непонятного? Чем больше прививают, тем больше больных.... Вирусов тысячи, а иммунитета нет.
Так для заграницы и прививаются, чтобы всем семейством за пцр тесты не платить.... и заболели. Это семейка моей родни. Путёвка накрылась.
Именно так и привезли ОМИКРОН.Привились в России,уехали в ЮАР и оттуда привезли ПРИВИТЫЕ вирус.
А Вы?
Татьяна, соглашусь с вами. Непривитых за границу на отдых не пускают. Все привитые туда летали
У нас на предприятии,как только начинается прививочная компашка,так люди заболевают пачками и кто привился и кто не привился.Улавливаете связь?
Бред не несите!!! Не привитые тоже выезжают!!!! Достаточно сдать пцр тест...
А еще "привитые" с липовым сертификатом едут..
Вы откуда знаете что они привиты? Покупали пол России эти сертификаты,дело одного дня ,все это прекрасно знают и продолжают торговать значит это кому то нужно эти лавочки не прикрывать,глаза откройте ,сама лично знаю этих людей и работников медицины которые продают,врачи,медсестры и те кто сидят на госы вбивают перед кабинетом вакцинации ,только сдавать не хочеться их ,все знаемся много лет,думаю все равно прикроют и под суд
Побольше верьте , скоро и в невероятное поверите.
Глупо считать себя героем дня,вырвав строчку из контекста!(Гинцбург)!
Картинка из аэропорта - тетка с 3-мя детьми летит в Египет. Корреспонденту отвечает, что не привита. Последствия понятны ?
То есть ни мировой вам опыт ничего не значит, ни свой. Это у нас когда привитых стало в 2 раза больше , заболеваемость сильно уменьшилась. Или в зеркале видите только что хотите.....
То есть если вы с преступником давно знакомы, то пусть гуляет ? А последствия вас не коснутся ? Ну-ну.
А вот и бабуля подтянулась. Как де без тебя разговоры про прививки. Надо же пенсюшку правительства отрабатывать. Закон ваш про кур коды отменили. Дальше что?
Согласна.Муж до прививок( уже и ревакцинировался) никогда не болел...а после уже два раза и с темпуратурой
, а тут и тест положительный пришёл
(
Знакомая и родственники лежали в больнице с ковидом, там больше половины привитых! Так что не орите что все из за непривитых, это все от вас привитых, вы же поставили на все меры пофигу, а то что вы после вакцыны заразны вам пофигу.
Правильно, Лариса! Вот, как раз привитые и везут заразу. Потому что не привитых за границу не пускают! Вывод, заразу разносят привитые.
Нет, не считала, знакомые всей семьёй привитые переболели в тяжелой форме
И для чего все делали прививки,? Если один хрен все опять болеют и всё закрывают!!!
Считали.У дочки на работе все привитые по 2 раза и все болеют по третьму разу,тяжело ,с высокой температурой.
Где она уменьшилась? Растёт невиданными темпами. Очнитесь.
Его не отменили,а отложили на время. Ждут,когда все поуспокоятся. А коды действуют везде и сейчас.
Сначала всем разрешили ездить(большинство поехали кто куда хотел )В осном ездили те,кто привился.А теперь паника.Виноваты кто? Навезли из региона в регион.Зачем же негатив свой на людей выливать?
У нас дом маленький,все знаем друг друга,знаем кто привит,кто нет.Непривитых единицы.Так вот-именно они не болели.Из привитых почти все переболели,кто легко,многие были в стационаре,есть и смерти.
А вы откуда знаете что они привиты? Я вот например знаю много людей которые купили в поликлиниках сертификаты ,и продажа их продолжается,и все эти так называемые привитые потом болели короной и естественно в статистике они пойдут как привитые,у нас пол района купили сертификаты официальные все об этом знают и лавочку не прикрывают эту . Кто привитые тоже болеют и это не скрывают но тяжёлых последствий единичный случай,вакцина защищает лёгкие но не слизистые,человек так же может заражаться но переносит легко. Те люди которые реально прививались вот у меня на работе,их семьи ,бабушки ,дедушки,родители ни один не умер и нет последствий от вакцины,достали придумывать и агетировать уже народ
Ну а если меня не берёт корона, то нахрен мне прививаться??? А если я не привился то брать платные анализы постоянно для посещения общественных мест. Где справедливость? Люди же не специально покупают кур коды, чтобы вас заразить где то в ТЦ!!! ЭТО ИХ ВЫБОР КАК ПЕРЕНОСИТЬ БОЛЕЗНЬ!! РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ПРИВИТЫЙ ТАК И НЕ ПРИВЫТЫЙ!!!!!!
А вы ясновидящий и можете уверенно сказать, как в будущем это отразится? Не говорите гоп пока не перепрыгните.
Как будто вакцина первая в жизни человечества появилась...
Полная чушь и Ваши домыслы!Не распространяйте слухи!
Правильный ответ, я с вами согласна
Вот таких мракобесов, как ты, и закрыть, чтобы заразу не разносили
А если привитый заболеет , то лишение всего имущества ! Как Вам такой вариант, Алла?
Константин, правильно. За не целевое использование вакцины.
Такая и вакцина, что спасает далеко не каждого!

Зато готовят прививать детей. Отчего?! Тоже не могут понять.
А заболеет дважды привитый - расстрел из рогатки.))
Привитые болеют после прививки,это же обычное явление, так нужно, как ещё имунку выработать. Так вот в чём парадокс: если считается, что скрытая и лёгкая форма заразны,то прививка- лёгкое заболевание, а значит, оно так же заразно!
А толку то от прививки? С ней болеют больше, чем без неё и к тому ч летальным исходом. Это Вы уже надоели всем. У меня сестра сделала и что уже три месяца в земле лежит после неё
У меня тетя тоже скончалась после прививки...
Примите соболезнование. Очень обидно. Почему так...
И у нас тоже умерли привитые знакомые, а вот непривитые тоже умерли, но как-то странно, в больницу кладут с сердечным приступом, а после оказывается в заключении, что короновирус.
Правильно, а то разсусолили.. Вот вакцина не прошла испытания да тд и тп... Что нам колят... Затряслись. Откуда все знают что эта вакцина не прошла длительное испытание. Этот вирус существует давно так же как и вакцина от него..Всё уже давно продумано.. Всю жизнь с рождения людям ставят разного рода вакцины. Откуда такая неприязнь именно к вакцине от ковид. Что за бред все несут. Что за противостояние.. Я не знаю у меня слов нет как ещё выразиться
Так Вы же человек с головой, в которой должно быть серое вещество (мозг), которым нужно думать, анализировать рассуждать.
Вот и воспользуйтесь этим веществом. Возьмите да почитайте, что это за вакцины нонче народу навязывают, чем они отличаются от прошлых.
Кстати, вакцин от короновируса для людей не было, т.к. для нас эта болезнь не представляла раньше никакой угрозы.
&t=276sВас дебилов друг на друга натравливают,скоро стенка на стенку пойдете.Не видите зачем?У нас ведь все отлично,только вот привитые на непривитых кидаются.Наверное народ стадо баранов раз нами так легко манипулировать.
Она и сейчас не сильнее нового любого вируса гриппа. Только, гриппом нас уже не напугать,могзги на месте, а вот другими страхами ещё можно держать в напряге, по крайней мере,очень даже получается.
И вот теперь Малышева на основании больших израильских исследований согласна с тем что у невакцинированных людей иммунитет выше чем у вакцинированных с объяснением почему так:
https://vimeo.com/646572802
Более подробно эти исследования рассмотрел доктор Петрик:
Боюсь что у многих после вакцинации серое вещество утрачивается
Наталья,лишь одно вы правильно написали ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПРОДУМАНО!Конечно продумано!От этой заразы ,под названием COVID , до мнимых всеизлечивающих вакцин. Вы даже не можете объяснить почему же болеют привитые,они же и умирают,почему при мировой пандемии границы открыты,проводятся концерты,матчи ,мир живёт обычной жизнью.Только носят намордники,платят какие то безумные штрафы(везде и даже на работе наказывают рублём ,если ты без маски).У вас есть объяснение происходящему?!
▫️
Бездумное высказывание
▫️
▫️
Сам против вакцин, но и свои же страйков накидали😂🤦🏻♂️ (Я в обратку, так же слепо. Извините за недоразумение)
▫️
Получилось, как «Свой среди чужих, чужой среди своих 😆»
▫️
Единственная, кто распознал мою антиваксерную риторику, это Ирина Анатольевна!) - всевидящее око Саурона
▫️
Одно то, что вакцинироваться нельзя в условиях пандемии, это было первым постулатом в ссср. Вам каждый год говорят не забудьте привился ДО начала гриппа .
Второе всегда было множество причин медотвода, а сейчас нет побочек ( даже у витамин могут быть побочки )...
третье ни одна вакцина не была экспериментальная.....И никогда мы не подписывали столько бумаг , по добровольному согласию ( приходили раньше, кололи и всё, а сейчас куча бумаг- снимается и перекладывается ответственность)
Вирус существует давно, и справлялись с ним же до этого момента....
Так что, то что продумано, вы говорите- это большой вопрос.
Я, например, НЕ антипрививочник,НО я считаю, что каждый делает свой выбор... и несёт за этот выбор ответственность перед собой, детьми и родителями, и нет смысла гнобить ту или иную сторону, так как мы все разные и мысли разные и выводы тоже.../
Я помню, что строго было запрещено прививаться в период эпидемии, любой, гриппа в том числе. Есть определенные ограничения по времени, например, до конца октября. А сейчас по ЦТ страхи говорят, что прям усиление каждый день, в любое время, только включи ЦТ))))И прививайтесь....вот неужели не хватает серого вещества, чтобы сопоставить эти факты?
Так им на что жить-то? Рекламу посмотришь-у всех поносы, запоры, импотенция, кровоточат десны. А мыло посмотришь-тётки с утра на каблуках по дому, с макияжем, на столе ваза с фруктами, сидит, журналы читает. И ни омикроны и ни диареи их не берут!!! Блин, странно.
Какого серого вещества? Кто на сегодняшний день в курсе, что это такое?? Мы деградировали давно, лет 20 назад. Сейчас ещё пытаемся барахтаться... А вот поколение после нас идущее, ведь ему всё равно на цифровой концлагерь, оно всё жадно заглатывает.. ЖУТЬ! Люди, что нас ждёт?
Не распространяйте этот бред!
pikabu.ru
Полный бред,не распространяйте слухи!
pikabu.ru
Послушайте вирусологов, только не по ТВ, а в Ютубе.
ОТ МУТИРУЮЩИХ ВИРУСОВ НЕ ПРИВИВАЮТ.
Вакцину изобели за 2 месяца от уханьского штамма, а Омикрон, уже 5й. Государство не несёт ответственности за последствия от вакцинации, тк вы подписываете согласие на ИСПЫТАНИЕ ВАКЦИНЫ, как доброволец.
Мозг включите!!!
Чума, оспа, полиомиелит - не мутируют, поэтому прививка и спасла Мир от них.
Молодец. Всё верно.
Глас вопиющего в пустыне..
Бред полный Вы несете!!!! Вакцина новая для этого она и проходит испытания!!!! И никто про нее не знает, я знаю что многие умирают именно после вакцины особенно у кого проблемы с сосудами и сердцем, кровь густеет образуется тромб и человек умирает)))) и так же болеют, что в легкой форме и, что в тяжелой форме болеют ковидом , так что смысл в этой вакцине???? Чтобы принуждать всех ее делать, она должна использоваться добровольно, для таких как ВЫ!!!!!!! А хочу посмотреть что будет с людьми после двух трех лет привитых)))))
Лучше бы вы задумались,что будет со всеми нами через 2-3года.
выкиньте зомбоящик.или у вас там альтернативы нет)))
Это градус недоверия к властям.В Советской стране люди были нужны,мы это чувствовали,а сейчас у нас якобы 30млн. лишнего населения(по Чубайсу)Вот включите мозги и думайте.
Я не привитая болела в сентябре прошлого года.
Мне государство зачем-то принесло на дом противовирусные таблетки от гриппа А и В, которые до сих пор у меня валяются в невскрытой упаковки. Ежели кому-то очень их надо могу подарить.
Кстати, не смешно. Переболели, но и скромнее будьте. Не надо хвастать. Над чем смеёмся, потом прилетает к нам. Очень много людей умирает. Жалко. И знакомых и незнакомых. А Вы будьте скромнее.
Статистика показывает, что умирают те, кто в стационар попал, агрессивный протокол лечения убил не одну тысячу человек. Об этот профессор Редько сколько уже говорил! Ищите на ютуб или Бастионе его видео, ютуб, возможно, уже правду удалил. Цензура: правду удалим, ложь посеем. Сами ищите, думайте.
Я не привитая в сентябре прошлого года болела.
Мне государство зачем-то на дом принесло таблетки противовирусные от гриппа А и В, которые до сих пор лежат у меня в невскрытой упаковке. Ежели кому-то очень надо могу подарить.
По- вашему, за границу летают непривитые и привозят оттуда вирус? По- моему туда пускают только привитых......И чего вам-то привитым бояться непривитых?
Лучше наоборот - всем заболевшим выплачивать компенсацию, а заболевшим после прививки в двойном размере. Сразу же заболеваемость снизится.
Скорее увеличиться
А если выборы какие нибудь, снизится заболеваемость до нуля!
Да нет, что Вы, по 5 раз на день про них пишут, но читать не обязательно. Симптомы ОРВИ же знаете? Так вот один в один. Только вирус по новому назвали, но он всё равно, по единому мнению медиков, гриппоподобный. И с прежними, по словам Поповой, только в России до 30 миллионов (задумайтесь!) ежегодно болеют, несмотря на другие масштабы вакцинации от гриппа, и не экспериментальными вакцинами. Это она ещё 6 лет назад говорила, сама на днях читала. То есть получается, что гриппом и острыми респираторными заболеваниями ежемесячно заражались и болели 2,5 миллиона человек, более 83 тысяч в сутки! Но многие об этом знают? Потому, что ежедневной статистики никогда не публиковали. Или кто-то вспоминает про пандемию "свиного" гриппа в не таком далёком 2009-м, которую по последствиям сравнивают с "испанкой"? И осложнения, кстати, были точно такие, как сейчас, и смертность зашкаливала. Нет, спокойно пережили, и забыли. И только по одной причине: не было такого шоу, которое устроили с коронавирусом. Хотя, как говорится, хрен редьки не слаще.
Кому-то беда, а кому мать родна. Есть где разгуляться и нажиться. А наше государство хуже фашистов. Те на руку бирку били,эти QR коды предумали. Осталось газовые камеры и расстреливать людей.
Вакцина против омикрона бессильна. Писали же уже.
вы думаете, что ко всем больным приезжают врачи? до меня так и не доехали....занимался самолечением за свои деньги.. хотя к кому и приезжали врачи все равно лечились за свои деньги. в разных регионах по разному..
У меня знакомые привитые, поехали в Турцию пересадку волос делать, привезли Омикрон, наверняка ещё куча народа заразили. Я думаю вот кого надо штрафовать! Не знают куда девать деньги, в пандемию ездят по заграницам.
Бездумно
А что с привитыми но заболевшими делать!!!???
Правильно.
Совершенно верно, чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь. Ненависть зашкаливает,только направили вас не в ту сторону. Скоро морды друг другу бить начнут.
Надоели "прививочники"-дураки, которые повторяют радио и тВ как попугаи с птичьими мозгами!
Да не то слово. И лица такие делают тупые. Ужас.
Куча примеров заболевших привитых среди знакомых. Так что привитые точно так же болеют
Так не привитые не могут выехать за границу и привезти эту заразу оттуда. И не переживайте лечение всё платное, мне ни одной таблетки бесплатно не дали
А Вам не кажется, что умышленно заражают людей? Иначе как можно объяснить новый режим работы поликлиник в СПБ. С понедельника 24.02 пациентов с признаками ОРВИ и подозрением на ковид будут принимать в больницах, вызывать врача на дом могут инвалиды, беременные, мамы с детьми до 3 лет, ну и те, кому за 60. Остальные, добро пожаловать на личный прием к врачу, неважно, 39 у тебя или 40 темп. Рекомендуют заболевшим добираться пешком, на своем автомобиле или в такси. Собрать в кучу всех больных, создать многочасовые очереди- это же , конечно, "забота" о больных
А с теми кто привился и заболел что прикажете делать?
А им от разработчиков вакцины страховку и моральный ущерб!
Со мной вся палата лежала привитых, врачам задавали вопросы по этому поводу. Знаете, что ответила одна умная матерьял которым прививают скорее всего были нарушины условия хранения, за такое раньше сажали. Уроды.
А что не привитые не такие же деньги отчисляют в казну, как привитые? Что вдруг им платное лечение делать? Если нет статистики о смерти привитых, вовсе не значит, что её вовсе нет.
На запрос депутата Госдумы В.В.Плякина в Министерство здравоохранения по поводу смертей после вакцинации пришел ему ответ - письмо за № 30-4/И/1-69 от 19.01.2022 в последних абзацах которого написано следующее !! :
Начиная с апреля 2020 года на официальном сайте Росстата, в разделе "Демография" публикуются данные о числе умерших от новой коронавирусной инфекции COVID-19.
. Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь с летальных исходов с вакцинацией и могут вызывать негативное отношение к вакцинации.
А каков цинизм. Вот видео разбора этого письма:
Ну тогда привитых, которые не носят маски, тоже надо платить, чтобы не повадно было заражать других, когда сами бессимптомно болеть будут.
Ну тогда со всех привитых заболевших за лечение брать по тройным ценам, так как на них уже прилично потратилось государство.
НЕ вам, с Вашими тремя классами церковноприходской школы судить об этом.
Привитые тоже болеют и даже умирают. Еще читала. что омикроном заболевают в первую очередь переболевшие и привитые.
А привитые не болеют? Да и кто вы что бы кого то судить!!! Прививаться или нет сугубо личное дело!
Просто представь картинку - 17-19 век, холера идет. И вдруг появляется средство спастись. Только работает оно на 100% только при коллективном иммунитете. А тут ты такая всем заявляешь, что плевать на вас, я отдельно. Просто порвали бы тебя на мелкие тряпки. И правильно.
Да Вы тётенька фашистка! Как можно писать такой бред!
болеют все и в том числе привитые, нет 100% защиты.Так же болеют гриппом и орви)))
Это после ОРВИ потом много месяцев восстанавливаются ? И то не факт.
жаль вас
А что делать с заболевшими привитыми?Их как лечить,а может тогда вообще на них забить,раз они привитые ? У меня сейчас зять привитый ,заболел короновирусом.Что же с ним теперь делать?Может ответите,как быть в таком случае.
Вот Алла прочитай статью и угомонись - Вакцинация для темных, или Человечество в АДЕ
rossaprimavera.ru
А вот таблица по заболеваемости среди вакцинированных в Израиле, имеющем один из самых высоких процент вакцинированных:
Господи, дай этому му....мозгов)
Алла
Чат
Алла
- этой п....мозгово бы...вот аж жалко...
Надоели эти больные привитые
Из-за таких вот ["граждан" и продолжается это безобразие .И с чего Вы взяли, что врачи ковидариев лечат???
Алла, ты знаешь, что ты больная, тебе лечиться надо. А заразилась ты от телевизора.
Хорошо сказал. Телевизор хуже назойливой Мухи. Все бред несут. Но это их работа! А дома хихикают, сколько на рекламе заработали. От счастья. А мы лекарства на свои деньги покупаем, да что поделаешь. Зато бред не несём в массы. Ох.
А если привитый и заболел, не лечить вообще-т.к вакцина экспериментальная должна спасти
А если переболел и антител немерено? Хотите, чтоб мы сдохли от "цитокинового шторма"???
Вообще больная. Как показала практика- прививка твоя ни фига не спасает. Также как и врачи. Мёд, баня, самогон- тройка против всех вирусов!!! Остальное всё мел( таблетки) и вода.
Придурь безмозглая
Вот и колитесь дальше.
вы в себе???
Сами делайте свою неисследованную прививку.
Чтобы задницу на море погреть, готовы, что угодно себе вколоть.
Всех привитых изолировать от непривитых, пусть нормальных любвей не заражают, когда болеют после своих прививок.
Может хватит уже! Мозг включать надо в конце концов. Это привитым надо дома лечиться, иначе нафига ты привился, если также лежишь в больнице
Всё-таки страшнее Едра русский народ ещё не встречал вируса...
Это ещё та бацилла.
ЕДРО— в помойное ведро!
Они легко могут запустить локдаун закрыв ещё 15 % больниц...
это точно, у них прозападная задача, разделить общество на два лагеря, полностью удалив среднюю прослойку - это средний и малый бизнес. И будут капиталисты и и рабы, которые у них работают. А для этого нужен локдаун. И если не сегодня, то завтра они придумают цифры для введения и локдауна, и ЧС с эвакуацией. Им нужно стадо, которым будут управлять.
Особенно смешно для Китая.
Никак не допрет, что локдаун - прямые убытки для экономики, а значит с чего жить лучше ? Даже если выживете и не останетесь после ковида вдрызг больной.
Дельта, омикрон... сколько ещё штаммов ждать
.
Огласите весь список пожалуйста
После омикрона будет мегатрон,потом десоптикон ну а потом уже оптимус прайм
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Благодаря идиотам обязательно будет. Кормовая база-то роскошная. С какого фига вирусу уходить.
Сколько ещё штаммов ждать зависит от нас с вами, пока будем по заграницам болтаться всякая зараза и будет к нам лезть
Чем больше будет не привитых зомби-инкубаторов, тем больше мутаций вирусов.
Потому что ОРВИ....