Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 106.1к

Как вы думаете,экономика России сможет жить без доллара?

44 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дурацкий вопрос, ведь это экономика США не может уже жить без рублей - именно Россия ежегодно вкладывает в США под необыкновенно низкий процент миллиарды бюджетных рублей!

Кто эти эксперты, пишущие здесь такие статейки и вопросики такие задающие?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ресурсы у нас есть. Если поднять экономику не нужен нам доллар

раскрыть ветку (0)
DELETE

Экономика России заточена под продажу сырья за валюту.

Сырьё продаётся только за доллары и евро. Ни один дурак не будет оплачивать газ/нефть/уголь/удобрения рублями. Их негде взять.

Нет такой свободно конвертируемой валюты в мире.

Поэтому без доллара/евро России не прожить.

"Ни один дурак не будет оплачивать газ/нефть/уголь/удобрения рублями. Их негде взять."

Как это негде? Купить слабо? Кредит можно взять...

0
Ответить
DELETE

Виктор!

Вы просто не понимаете системы расчётов в мире. Где вы можете купить столько рублей? У кого?

И зачем кому-то покупать эти фантики. Без проблем сырье за доллары купят.

Когда же вы поймёте истинный уровень развития экономики России в мире и её баланс в мире.

Если нефть и газ предложить за рубли, то вас просто не поймут - рубль это не деньги в мире!

Нет такой валюты!

DELETE

VIKTORПишет 27.01.2022 в 15:42
Нет такой валюты!

Бесполезно безграмотному и задурённому пропагандой ТВ примитивному обывателю,

пусть даже с так называемым высшим совковым образованием , что-то доказывать.

Они ведь книжки видели только в вузе последний раз.

И в Инете не умеют искать реальность.

раскрыть ветку (0)

У меня есть титан, без которого тебе не обойтись. Предлагаю тебе купить за рубли, которых у тебя нет. А у меня и рубли есть (могу специально для тебя напечатать). Купи у меня рубли за доллары, юани, йены. На рубли купишь титан, а я на доллары и т.п. что-то нужное мне. Так сказать, вынужденная конвертация. А то что не поймут - их проблемы. Пусть двигатели из "люминя" делают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С какой целью интересуетесь, Сергей? Неужели что-то менять собрались?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы