С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Дурацкий вопрос, ведь это экономика США не может уже жить без рублей - именно Россия ежегодно вкладывает в США под необыкновенно низкий процент миллиарды бюджетных рублей!
Кто эти эксперты, пишущие здесь такие статейки и вопросики такие задающие?
Ресурсы у нас есть. Если поднять экономику не нужен нам доллар
Экономика России заточена под продажу сырья за валюту.
Сырьё продаётся только за доллары и евро. Ни один дурак не будет оплачивать газ/нефть/уголь/удобрения рублями. Их негде взять.
Нет такой свободно конвертируемой валюты в мире.
Поэтому без доллара/евро России не прожить.
"Ни один дурак не будет оплачивать газ/нефть/уголь/удобрения рублями. Их негде взять."
Как это негде? Купить слабо? Кредит можно взять...
Виктор!
Вы просто не понимаете системы расчётов в мире. Где вы можете купить столько рублей? У кого?
И зачем кому-то покупать эти фантики. Без проблем сырье за доллары купят.
Когда же вы поймёте истинный уровень развития экономики России в мире и её баланс в мире.
Если нефть и газ предложить за рубли, то вас просто не поймут - рубль это не деньги в мире!
Нет такой валюты!
Бесполезно безграмотному и задурённому пропагандой ТВ примитивному обывателю,
пусть даже с так называемым высшим совковым образованием , что-то доказывать.
Они ведь книжки видели только в вузе последний раз.
И в Инете не умеют искать реальность.
У меня есть титан, без которого тебе не обойтись. Предлагаю тебе купить за рубли, которых у тебя нет. А у меня и рубли есть (могу специально для тебя напечатать). Купи у меня рубли за доллары, юани, йены. На рубли купишь титан, а я на доллары и т.п. что-то нужное мне. Так сказать, вынужденная конвертация. А то что не поймут - их проблемы. Пусть двигатели из "люминя" делают.
С какой целью интересуетесь, Сергей? Неужели что-то менять собрались?