Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

Многоходовка от Путина? Россия развязывает себе руки.

163 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Вот сижу и думаю, неужели Россия, передав штатам и нато свои требования о гарантиях безопасности, рассчитывала на то, что они пойдут на уступки, как то, не принятие Грузии и Украины в нато, отвод блока на границы 97 года? Я думаю нет. И скорей всего, именно отказа Россия и ожидала.

Но зачем тогда всё это? Не многоходка ли это от Путина?

Смотря новостную ленту, вы наверняка знаете о встречах наших дипломатов и переговоров президента с правительствами стран Востока и латинской Америки. Идут переговоры о расширении сотрудничества с ними во всех направлениях и военных также, а с некоторыми идёт разговор о наших базах на их территории. Если память мне не изменяет, то на Кубе уже идет расконсервация нашей бывшей базы.

Я так думаю, мы намеренно ждали отказа от запада, чтобы перейти к более решительным действиям в его сдерживании и разместить свои базы под боком у штатов. Там уже запаниковали и высказались о своих "красных линиях" в случае размещения Россией на Кубе ядерного вооружения. Но остановит ли это Путина? Я считаю что нет. Только когда запад пойдет на уступки, тогда и мы подумаем о их линиях красного цвета.

Это конечно сугубо моё мнение. А что вы думаете? Будут ли последствия для запада в случае отказа на наши требования гарантии или всё же США пойдет на уступки?

8 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что базы будут строить на натовские денежки (т.е. не за рубли), но за счёт трудящего населения РФ.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, это называется принимать желаемое за действительное. Даже СССР не смог разместить ядерное оружие на Кубе.

+1 / -2
картой
Ответить

Возможно это сделает Россия. И уберет его только после уступок штатов.

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.01.2022 в 04:04
Возможно это сделает Россия. И уберет его только после уступок штатов.

Вячеслав, это ваши додумки-хотелки, поинтересуйтесь международными договорённостями, из которых Россия "не вышла"

+1 / -1
Ответить
29.01.2022, 07:33
Комсомольск-на-Амуре

Владислав ГеннадьевичПишет 29.01.2022 в 07:18
из которых Россия "не вышла"

Владислав ГеннадьевичПишет 29.01.2022 в 07:18
из которых Россия "не вышла"

Так то оно так, но не так давно было сказано "мы будем действовать похожими методами что и Запад.

Косвенным свидетельством может служить предупреждение Украине и Прибалтике о потере суверенитета в случае чего.

Как это будет выглядеть на практике не знаю, но примеры Запад, с их цветными революциями у всех перед глазами.

А с базами.

Я думаю всё давно договорено или это просто отвлекающий манёвр.

+6 / 0
Ответить

ВикторПишет 29.01.2022 в 07:33
мы будем действовать похожими методами что и Запад.

Согласен с вами. Скорей всего так и будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полагаю, выдавят из НАТОидных гавнюков какие-то гарантийные договора и на том все угомонятся. Смысл в НАТО - пугалка... Противостоящих блоков пока нет. Всё начнётся сначала, если кто-то договор нарушит. Но договора пока нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.02.2022, 18:27
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы