Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8920

На 40 пациентов — 5 талонов!

169 дочитываний
63 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Граждане из разных регионов страны сообщают о том, что на прием к врачу становится попасть все сложнее и сложнее. Этому следует причина распространения разновидностей коронавируса — «омикрон».

По решениям властей и рекомендациям Минздрава РФ, больницы в значительной степени переоборудованы для больных коронавирусом. Попасть на прием по другим болезням, практически, невозможно.

Один из пожилых читателей проекта «Социальные новости» сообщает:

«В местной поликлинике на 40 пациентов — 5 талонов. Люди в живой очереди стоят, когда неизвестно — примет врач или нет. Все понятно, что надо бороться с вирусом, но есть и другие болячки, тем более у нас, пожилых!».

Информационные источники также сообщают, что в медицинских учреждениях наблюдается недостаток персонала.

источник---

Подробнее ➤

63 комментария
Понравилась публикация?
130 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не так страшен черт , как его малюют 😡😡😡 Врачи кинулись зарабатывать на Короне 😡😡😡ставят всем подряд , недавно лично столкнулись. За год ,умерло более миллиона человек и это от всех болячек , которые не хотят лечить наши РВАЧИ . Пандемия ни при чем , причём доплаты и продажность врачей за 3 копейки , здоровому Ковид нарисуют . Сами уже прошли , охринели от лжи 😡😡😡😡

+12 / 0
картой
Ответить

Сам через это прошел. У меня камни в почках, мучаюсь с этим более 20 лет, все факту болей этого заболевания мне известны. Когда в очередной раз случились "колики", я вызвал скорую, которая оказала мне первую помощь и посоветовала вызвать участкового терапевта на дом, что мной и было сделано. После вызова врача на дом явилась участковый терапевт и сразу же, не выслушав меня начала звонить в "скорую помощь" для транспортировки больного с подозрением на ковид - 19. Мои объяснения, что у меня почечные колики внимания не обращала. Лишь после того, как я указал участковому врачу на ответственность предусмотренную ст. 124 УК РФ она выслушала мои претензии по факту заболеваемости и произвела действия подобающие врачу. При этом я услышал в свой адрес не мало упрёков и оскорблений, в том числе и по ложному вызову "скорой помощи" и участкового терапевта. Дальнейшее лечение, в том числе и УЗИ показало наличие камней в почках. Исходя из своего опыта, я с Вами полностью согласен. Врачи выезжая на вызовы руководствуются только личной заинтересованность в связи с доплатами за больных ковид - 19. В сложившейся ситуации с ковид - 19 главную роль играет оплата врачей, за которую они готовы отправить в "красную зону" любого гражданина не выслушав и не проведя первичного осмотра с подозрением на ковид - 19. Вы сами понимаете, что гражданин, с почечными коликами попавший в "красную зону" неизбежен

от заражения вирусом. Так почу же

+12 / 0
Ответить
DELETE

Такие врачи не врачи, а убийцы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Издевательство над людьми!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бардак 😡

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 40 пациентов — 5 талонов!

Очешуительно...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы