Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5к

Вы верите в двойников наших лидеров?

35 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Честно говоря, я вполне допускаю двойников. И это нормально. Только не надо хоронить раньше времени наших лидеров. Они себя еще проявят. Достаточно сказать, что я с этим столкнулся, когда в Сочи везли Леонида Брежнева по главной улице с оркестром. А мы ехали по Платановой аллее и увидели Леонида Ильича, что называется, нос к носу.

Ничего страшного не произошло, и слава Богу. Хотя, наверное, этому что-то сопутствовало. Не зря же его попытылись спрятать наши далеко не далекие спецслужбы. Мне было бы гораздо страшнее, если бы наших лидеров сдавали просто так. Не сдали.

И, надеюсь, что и сейчас все будет путем. А все "ответственные товарищи" получат по полной - вплоть до пожизненного. Или, как советовал мой генерал, их застрелят "в установленном законом порядке".

11 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Веришь, не веришь , а молиться заставляют.

Уголовный кодекс РФ 2024 года:

Подумал не то - 5 лет.

Услышал не то - 10 лет.

Прочитал не то - 15 лет.

Сказал не то - 20 лет.

Написал не то - 25 лет.

Сделал не то - пожизненное.

- Алло, это телефон доверия ФСБ ?

- Да.

- А это точно анонимно?

- Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили?

Прикольно. Я так сразу чуть не обкакался. Всегда бы так! А то хрен дозовешься, когда трубы прорвало...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2022, 16:54
Санкт-Петербург

ГарикПишет 29.01.2022 в 15:14
- Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили?

Со своего золотого....

+1 / 0
Ответить

В Приморье видел у арестованного замглавы края, у которого изъяли миллионы, туалетный коврик - дяденьке нравилось вытирать ноги о нашем лидере

+1 / 0
Ответить
29.03.2022, 13:04
Санкт-Петербург

Вопрос тут скорее к "нашем лидере", нежели к дяденьке...

+1 / 0
Ответить

Простите, обкакался. Грамматику нарушил не со зла. Это как "В нашей газете произошла опечатка. Вместо "сионист Пидоров следует читать пианист Сидоров"... Уж простите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2022, 13:14
Санкт-Петербург

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 29.03.2022 в 13:10
Уж простите

Так я без претензий. Я стараюсь отвечать в русле...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всё возможно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь, боюсь. Где же они все пропадли, когда Родина была в опасности? Какого хрена нам предлагали распрягать лошадей? И что скажет доктор, если практически всех он так и не вылечил? Достаточно сказать, что он предлагал гнать всех куда попало, чтобы все сдохли? Юный помощник признался, что он перед смертью в присутствии города сказал, что все пообещали вообще не вернуться в этот мир. Влюбленные сардинского королевства решили с нами покончить. Всем привет!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где вы были, когда вас там не было?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видел двух Брежневых в одно время. А Вы?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды

Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы