Вы верите в двойников наших лидеров?

Честно говоря, я вполне допускаю двойников. И это нормально. Только не надо хоронить раньше времени наших лидеров. Они себя еще проявят. Достаточно сказать, что я с этим столкнулся, когда в Сочи везли Леонида Брежнева по главной улице с оркестром. А мы ехали по Платановой аллее и увидели Леонида Ильича, что называется, нос к носу.
Ничего страшного не произошло, и слава Богу. Хотя, наверное, этому что-то сопутствовало. Не зря же его попытылись спрятать наши далеко не далекие спецслужбы. Мне было бы гораздо страшнее, если бы наших лидеров сдавали просто так. Не сдали.
И, надеюсь, что и сейчас все будет путем. А все "ответственные товарищи" получат по полной - вплоть до пожизненного. Или, как советовал мой генерал, их застрелят "в установленном законом порядке".
Веришь, не веришь , а молиться заставляют.
Уголовный кодекс РФ 2024 года:
Подумал не то - 5 лет.
Услышал не то - 10 лет.
Прочитал не то - 15 лет.
Сказал не то - 20 лет.
Написал не то - 25 лет.
Сделал не то - пожизненное.
- Алло, это телефон доверия ФСБ ?
- Да.
- А это точно анонимно?
- Конечно, Павел. А чего это вы сразу с унитаза вскочили?
Прикольно. Я так сразу чуть не обкакался. Всегда бы так! А то хрен дозовешься, когда трубы прорвало...
Со своего золотого....

В Приморье видел у арестованного замглавы края, у которого изъяли миллионы, туалетный коврик - дяденьке нравилось вытирать ноги о нашем лидере
Вопрос тут скорее к "нашем лидере", нежели к дяденьке...
Простите, обкакался. Грамматику нарушил не со зла. Это как "В нашей газете произошла опечатка. Вместо "сионист Пидоров следует читать пианист Сидоров"... Уж простите
Так я без претензий. Я стараюсь отвечать в русле...
Всё возможно
Боюсь, боюсь. Где же они все пропадли, когда Родина была в опасности? Какого хрена нам предлагали распрягать лошадей? И что скажет доктор, если практически всех он так и не вылечил? Достаточно сказать, что он предлагал гнать всех куда попало, чтобы все сдохли? Юный помощник признался, что он перед смертью в присутствии города сказал, что все пообещали вообще не вернуться в этот мир. Влюбленные сардинского королевства решили с нами покончить. Всем привет!
А где вы были, когда вас там не было?
Я видел двух Брежневых в одно время. А Вы?