Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
Белый.
Да уж, я из предложенного тоже ничего не выбрал,
скажите может завтра ещё завезут, не подскажите...

Посмотрим на Ваше поведение!
Я буду паинькой, если завезут серый, предупредите, что я за Вами...
Какая унылая проза...
Всё же- белый. Чистый и не исказить.
Вот плохо Вы меня знаете, если чО исказить, так это ко мне...
Конец XVIII – начало XIX века – эпоха серого цвета. Он мог быть элегантным и романтичным. Из тканей темно-серого цвета шили костюмы для верховой езды, платья для прогулок, вечерние наряды, детскую одежду.
Для серого цвета появились новые названия: «Эстерхази», серебристо-серый оттенок, – в честь венгерской аристократической фамилии, «оксфорд» и «кембридж», два оттенка серо-стального, – в честь старейших английских университетов. Гризетом (франц. grisette от gris – «серый») называли легкую шелковую или шерстяную ткань серого цвета. Она была недорогой, так что девушки, зарабатывавшие на жизнь самостоятельно, – шляпницы, модистки, хористки, продавщицы в магазинах, цветочницы и белошвейки – шили себе из него платья.
В начале Серебряного века на смену открытым ярким цветам пришли сложные оттенки, и главным из них стал серый. В его неброской красоте был заложен смысл – внимание должна привлекать не одежда, а лицо. Серый был одним из любимых цветов Шанель. Она периодически включала в свои коллекции костюмы из серого твида. Серый любил Кристиан Диор, в особенности сочетание нежно-серого и нежно-розового как воплощение элегантности и нежности одновременно. В 1960-е перед серым с металлическим оттенком преклонялись Андре Курреж и Пако Рабанн. Холодный металлический блеск серебра был и в коктейльных нарядах, и в коллекциях спорт-шик. А шпильки с металлическим серебряным оттенком – знаковая вещь 1980-х. Серый мог выйти из моды на короткое время, но потом возвращался, как это произошло в 1990-е, когда на подиуме царили минимализм, гранж и унисекс.
Серый признан одним из главных цветов на 21/22....
Неудивительно!
фетишисты
на сером грязь незаметна!
Настоящее серебро белое и сияет белым светом, его нельзя назвать металлическим в привычном смысле. Очень красиво. Люблю этот металл- охлаждает. Нет вины серебра в том, что серые сделали его серым.
Не преувеличивайте свои способности
Я объетивен как штангенциркуль...
Черный - базовый цвет.
Черный цвет наполовину состоит из белого.
По классике: чёрный низ, белый верх
А какой у Вас цаета кал?
Спамиславович, опять в запое...

Не, под Тубазитом лежу....
Я про качеаство опросов... О тоже придумал, гениальный. Сейчас сделаю...
Любимые цвета - сочетание бежевого с коричневым. Мне нравится не один какой - то цвет, а комбинированный, в сочетании с другими: например, светло - зелёный с тёмно - зелёным, голубой с синим, или чёрный с розовым ...
Черный)