Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Белый.
Да уж, я из предложенного тоже ничего не выбрал,
скажите может завтра ещё завезут, не подскажите...

Посмотрим на Ваше поведение!
Я буду паинькой, если завезут серый, предупредите, что я за Вами...
Какая унылая проза...
Всё же- белый. Чистый и не исказить.
Вот плохо Вы меня знаете, если чО исказить, так это ко мне...
Конец XVIII – начало XIX века – эпоха серого цвета. Он мог быть элегантным и романтичным. Из тканей темно-серого цвета шили костюмы для верховой езды, платья для прогулок, вечерние наряды, детскую одежду.
Для серого цвета появились новые названия: «Эстерхази», серебристо-серый оттенок, – в честь венгерской аристократической фамилии, «оксфорд» и «кембридж», два оттенка серо-стального, – в честь старейших английских университетов. Гризетом (франц. grisette от gris – «серый») называли легкую шелковую или шерстяную ткань серого цвета. Она была недорогой, так что девушки, зарабатывавшие на жизнь самостоятельно, – шляпницы, модистки, хористки, продавщицы в магазинах, цветочницы и белошвейки – шили себе из него платья.
В начале Серебряного века на смену открытым ярким цветам пришли сложные оттенки, и главным из них стал серый. В его неброской красоте был заложен смысл – внимание должна привлекать не одежда, а лицо. Серый был одним из любимых цветов Шанель. Она периодически включала в свои коллекции костюмы из серого твида. Серый любил Кристиан Диор, в особенности сочетание нежно-серого и нежно-розового как воплощение элегантности и нежности одновременно. В 1960-е перед серым с металлическим оттенком преклонялись Андре Курреж и Пако Рабанн. Холодный металлический блеск серебра был и в коктейльных нарядах, и в коллекциях спорт-шик. А шпильки с металлическим серебряным оттенком – знаковая вещь 1980-х. Серый мог выйти из моды на короткое время, но потом возвращался, как это произошло в 1990-е, когда на подиуме царили минимализм, гранж и унисекс.
Серый признан одним из главных цветов на 21/22....
Неудивительно!
фетишисты
на сером грязь незаметна!
Настоящее серебро белое и сияет белым светом, его нельзя назвать металлическим в привычном смысле. Очень красиво. Люблю этот металл- охлаждает. Нет вины серебра в том, что серые сделали его серым.
Не преувеличивайте свои способности
Я объетивен как штангенциркуль...
Черный - базовый цвет.
Черный цвет наполовину состоит из белого.
По классике: чёрный низ, белый верх
А какой у Вас цаета кал?
Спамиславович, опять в запое...

Не, под Тубазитом лежу....
Я про качеаство опросов... О тоже придумал, гениальный. Сейчас сделаю...
Любимые цвета - сочетание бежевого с коричневым. Мне нравится не один какой - то цвет, а комбинированный, в сочетании с другими: например, светло - зелёный с тёмно - зелёным, голубой с синим, или чёрный с розовым ...
Черный)