Куприянов Артем Владимирович
Куприянов А.В. Подписчиков: 3289
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 988

Как погибает Россия. Разруха, воровство и смерть в русской деревне!

307 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.02.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

В России более ста пятидесяти тысяч деревень и сёл.В тридцати шести тысяч из них живёт всего по одному человеку, а ещё двадцать тысяч абсолютно безлюдны. По количеству "мертвых деревень",Тверская область занимает первое место. Там без жителей осталось, две с половиной тысячи не-больших населенных пунктов. Дома стоят а людей в них больше нет. Дома остаются а люди уезжают, нет работы почти вся молодёжь в городе. Заросшие поля, развалившиеся дома и не одной живой души. Источник:

110 комментариев
Понравилась публикация?
143 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жесть....

Реально - умирающая страна. Ограбленная, разворованная и убитая.

раскрыть ветку (0)
31.01.2022, 18:01
Новосибирск

Одна из причин современного состояния - капитализм в России. Я помню как в советское время государство старалось улучшить жизнь в деревне, довести до городского уровня. Новый клуб, школа, торговый большой магазин, санитарный пункт, новая техника и т.д. Сейчас всё разрушено.

+19 / -3
картой
Ответить

капитализм - главная причина

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237
01.02.2022, 18:00
Мурманск

Нет в России капитализма, так как большое преобладание государственного сектора, отсутствие конкуренции и рынка товаров. Не капитализм виноват вовсе. Даже если кто-то и хочет заняться каким-нибудь фермерством , так не может. Вырастить урожай ,возможно, и сможет, а хранить негде. А все зернохранилища, все элеваторы - в гос. структуре - Росагро, т.е. у монополиста, который цены винтит (как и все монополисты). А если фермер захочет продать - так может продать только по государственным ценам, которые не перекроют затраты. А если кредит взять - так проценты сожрут всю рентабельность, так как ставку определяет ЦБ, основная задача которого - держать курс рубля, а вовсе не развивать экономику.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Не так

раскрыть ветку (0)

в России в основном монополистический государственно олигархический капитализм. Хотя есть много относительно не больших предприятий без участия государства и не подвластных олигархам. При этом, чем более прибыльное предприятия, тем больше вероятность, что его отберут рейдеры или другие подобные гады. Государственные предприятия тоже банкротят. Полностью согласен с вами, что главнейшая проблема - сбыт по выгодным ценам. Согласен, что задача ЦБ - в России главного колониального органа мировой финансовой мафии - тормозить развитие экономики, грабить финансовыми методами и вкладывать награбленное в финансы враждебных России стран.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
31.01.2022, 14:00
Киров

Дикий, разбойный рынок вычеркнул деревни из повестки дня ...

+17 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.01.2022, 14:17
Москва

Помню и в моей деревне из детства около 3000 домов было, а сейчас с трудом 100 наберется. Эхххх Россия Матушка..... куда мы катимся.

+14 / -2
картой
Ответить
DELETE

Вот вы "докатились" до Москвы, остальная деревенщина так же влачит жалкое существование в городах, как будто они в них кому то нужны.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
31.01.2022, 13:55
Москва

Дома стоят а людей в них больше нет. Дома остаются а люди уезжают, нет работы почти вся молодёжь в городе. Заросшие поля, развалившиеся дома и не одной живой души.

Сама знаю, какая деревня моей бабушки была раньше и какая сейчас (в Калужской области).

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (110)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы