Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Анекдоты. Про Собак - наших лучших и очень прикольных друзей

50 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда моя жена сидит на диете, то даже наша собака прячет от неё на всякий случай свою миску.

-Зачем ты продаешь своего пса? Сам же хвастался какой он у тебя замечательный – и послушный, и дружелюбный

-Вот именно! Настолько дружелюбным, гад, оказался, что когда его оставили дом сторожить, он помогал ворам переносить нашу мебель в фургон!

Звонит телефон. Дома никого нет и к нему подходит собака, снимает трубку. В телефоне голос:

-Аллё!

-Гав!

-Аллё-аллё! Вас плохо слышно

-Гав!

-Ничего не понять, повторите по буквам

-Григорий, Анна, Виктор

-Эй! Говорят, что ты своего Тузика продал за две штуки баксов – как тебе это удалось?

-Да я просто сказал, что он у меня чистокровная шотландская овчарка

-И кто-то поверил? Он же у тебя беспородная дворняжка!

-Запросто! Я ему клетчатую юбку сшил и на волынке научил играть

А сейчас я, дорогие друзья, расскажу реальную историю - про нас с мужем и одну милую собачку)))

Мы как-то гостили во Владикавказе у своего приятеля Арсена. Приятель – этакий здоровяк с центнер весу и любитель покушать. Под стать ему был и его кавказский овчар – здоровенный, лохматый, упитанный.

Сидим вечерком на воздухе, кушаем шашлык, домашнее винцо попиваем Арсен начал хвастаться умом и сообразительностью своего собакена – подозвал его и предложил нам дать ему кусок мяса. Я не рискнула, а муж попробовал скормить – собачка не взяла, отказалась есть из чужих рук

Арсен: – А теперь смотрите. Сидеть!

Овчар сел, а хозяин водрузил ему на нос кусок шашлыка и повернулся к нам:

-Видали? Умнейшая псина – так и будет сидеть, и мясо на носу целым будет, пока я ему не скомандую: «Можно!»

Мой муж посмотрел-посмотрел на сидящую неподвижно зверюгу, перевел взгляд на его довольного хозяина и сказал:

-Ты и вправду его умным считаешь? Был бы он умным, так это ты сейчас сидел бы с куском мяса на носу и дожидался бы, когда тебе твой пёс съесть его разрешит

Вы и впрямь считаете, что собака друг человека?

Не верьте! Я у своей пытался занять пару косарей до получки, так не дала ни фига!

Ну а сейчас, дорогие друзья - традиционный НАПОСЛЕДОК в нашей традиционной по понедельникам подборке анекдотов

На этой загадочной картинке нужно отыскать ЗЛУЮ СОБАКУ Тому, кто найдет её, уложившись в одну минуту, достанется ценный приз - автограф моего кота Василия, сделанный им собственнолапно на вашей колбасе. Желательно краковской)))

А, кроме шуток, дорогие мои друзья, собаки - это наши друзья. Как и коты. Но все же я желаю вам всем побольше верных и преданных друзей среди людей.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f5c7b34f766215cbf6d2db5/prosto-anekdoty-pro-sobak-nashih-luchshih-i-ochen-prikolnyh-druzei-61f795558682235410d90fd2?&

понравилось

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Преданней друзей,чем наши питомцы наверное и нет

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю что "Злая собака" фотографировала эту калитку...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы