В Лондоне нашли наше слабое звено.

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приятная новость к сожалению не в российскую казну.

"Собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована согласно готовящемуся проекту ужесточения санкций, заявила глава Министерства иностранных дел Британии Лиз Трасс

В этот раз кажется в Кремле обеспокоились больше обычного.

Реакция последовала незамедлительно - Песков возмутился.-"Это очень тревожные заявления из Лондона. Я думаю, они тревожные не только для нас."-"Конечно, здесь нам, европейцам, есть о чем задуматься, когда страна, которая находится за пределами нашего континента, нагнетает напряженность у нас дома. Это неверно. До тех пор, пока мы, европейцы, не поймем, что это нам всем вредит, думаем, что вряд ли удастся исправить ситуацию."У кого в данном случае возникла напряжённость? Точно не у простых российских граждан. Конечно санкции заденут и сферу бизнеса, точнее его владельцев. Дмитрий Песков назвал это - "атакой Лондона на российский бизнес".

Заявление главы МИД Великобритании.

-"Тем, кто подозревается в связях с Путиным, придется оправдывать происхождение своего богатства, иначе им грозит конфискация британских активов."

Также в издании упоминают, что российские миллиардеры с лёгкостью выводят деньги и могут прятать их в виде счетов, активов и недвижимости - это люди связанные с Кремлём причастные к коррупционным схемам

Однако уточнять против кого отказалась.

Санкции - это благо говорили нам с трибун. Кажется, сейчас точно благо, для народа России. Патриотов с трибуны, которые так красиво и неистово пропагандировали, что Запад - враг. А сами, благополучно, приобретали там бизнес, недвижимость, накапливали средства в банках. Перевезли своих отпрысков, жён, любовниц...

Думаю,. россияне особо не расстроятся от возможной конфискации любой собственности тех, кто переметнулся из России в полюбившуюся им Британию, с прихваченными ими средствами, нажитыми "непосильным трудом".

Даже наоборот - россияне горячо поддержат эту конфискацию, это будет справедливым и долгожданным событием и уроком на будущее другим любителям и поклонникам Запада. Да - эти любители и поклонники Запада перестали себя считать частью России, но и Запад так и не признал их своей частью.

Думаю, попугают, но ничего из обещанного не реализуют. А жаль! Даже, если нажитое непосильным трудом не вернётся в Россию (всё равно для России эти богатства уже потеряны), всё равно жаль!

Помните 12 стульев-ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ, сбудется или нет

Флаг в руки Лондону, пусть у воров забирает. Все равно в Россию эти богатства не вернутся.

Все должны понять - воровать плохо!

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так их, гнид.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

"Думаю,. россияне особо не расстроятся от возможной конфискации любой собственности тех, кто переметнулся из России в полюбившуюся им Британию, с прихваченными ими средствами, нажитыми "непосильным трудом"."

Граждане России от таких мер Запада конечно не расстроится, но расстроят нас контр меры Кремля, например, в ответ на санкции запада против олигархов, государство РФ арестует валютные счета и вклады граждан России. Государство РФ знает как контр санкциями ударить по гражданам России, как например они тоннами отправляют под бульдозер санкционные продукты питания в то время когда пол страны голодают.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы