Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Ужасно дороги они для народа...

98 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня о книгах, а точнее о традиционных бумажных... Многие привыкли и вполне довольны электронными книгами.

Я наверное уже и не смогу привыкнуть цифровым изданиям, да и не хочу. Если даже не брать в расчёт "лирику" - запах новой книги. Традиционное издание удобнее, легко можно вернуться на десяток страниц назад если вдруг видишь несоответствие ранее прочитанному.

Плач в жилетку

Стоимость книг просто запредельная, если в период "развитОго социализма" книги было трудно достать, то теперь их "больно" купить. Даже две-три книги в месяц по стоимости сопоставимы с коммуналкой.

Дороговизна сдерживает спрос, низкий спрос уменьшает тиражи, маленькие тиражи ведут к удорожанию, всё круг замкнулся.

А жаль...

А какую книгу любите Вы?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.02.2022, 14:10
Санкт-Петербург

Предпочитаю только бумажные книги!!! Электронные не читала ни разу и желания такого нет Что касается цен, то здесь реально беда-беда

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 14:25
Воронеж

Да, есть такое

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 15:47
Иркутск

Я читаю только те книги,которые написаны ,так же как и БИБЛИЯ, на бумаге. Стоимость книг высокая,это из за того,что всем кушать хочется.Что ,кроме человеческой жизни , сейчас дёшево?!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 17:23
Москва

" книги было трудно достать, то теперь их "больно" купить" ...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 13:07
Москва

забавно.

какую книгу вы любите....

вот .... то же уже пишет свои мемуары - читатели найдуться.

Но прав был Скалозуб - все книги сжечь...

не было их, так и жили хорошо, пили родниковую воду, вместо паленой водки, ели сметану, вместо пальмового масла, из мяса "мясной сок" не вытекал...

плохо было, стали книжки писать, теперь цивилизация, информатизаци, цифровизация, ковид....

+3 / -1
картой
Ответить
02.02.2022, 17:26
Москва

...и интернет отключить?, ведь он теперь 451 градус по Фаренгейту....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы