Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки
«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Видео с производства, где готовят мороженое с шоколадом и орехами! 🍦
https://dzen.ru/shorts/69303a165985ee372e28b550?source=channel
00:59
Из чего сделаны крабовые палочки? 🦀
https://dzen.ru/shorts/692f0924b93f3117f19fc0e3?source=channel
00:43
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
«Как потрудился, так и поел» / Мастерская покров.
Внучка мечтает создать такие же произведения искусства, как её бабушка с коллективом мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:40
Я просто довожуу воду до кипения и вместа с образовавщейся пеной сливаю воду и промываю курицу. И вообще предпочитаю не жарить курицу, а отваривать после этого в небольшом количестве воды со специями, зеленью, стеблями сельдерея, перцем, лавровым листом и т.д.
дожили! бульон из под курицы нужно вылить, так как (впрочем как и само мясо) опасно для здоровья! в советские времена, если кто-то варил курицу, аромат был на весь подъезд, сейчас нет ни аромата, ни вкуса курицы, да и есть ее весьма опасно! Впрочем как и большинство "продуктов" из супермаркетов, сделанные непонятно из чего, из пальмухи, из известки и прочей химии!
50% призывников не проходят по здоровью!
Кстати, попробуйте из говяжьего фарша черкизово сделать фрикадельки (на 400г два сырых яйца и 0,5 ломтика белого хлеба плюс соль и перец) и брость их в кипящую воду со специями. Когда всплывут, вынуть, положить в холодильник, а оставшийся бульон выставить на холод, и вы придете в ужас от образовавшегося сантиметрового слоя жира на бульоне. Интересно, какой жир и из чего добавляет Черкизово в "говяжий фарш"?й
Ой, не наговаривайте вы на Благояр: что-то я не вижу товарных знаков нигде... но за лайфках мерси