Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Можно ли изменить мир? 

17 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На вопрос можно ли изменить мир, у меня есть ответ. От вас требуется проголосовать согласны вы со мной или нет, или высказать собственное мнение.

Мир изменить можно. Есть два пути, один бессмысленный и безрезультатный, другой вполне успешный, но не очень быстрый.

Люди обычно идут первым путем: они начинают бороться с миром, переубеждать, ругать, возмущаться, калибровать других людей... На это может уйти три жизни, а воз будет и ныне там.

Второй путь: Менять не мир, а своё отношение к нему: становиться более лояльным ко всему, что не нравится, верить, что всё равно всё изменится к лучшему, находить больше хорошего, чем плохого в любой неразберихе, спокойно относиться к тому, что другие могут жить не так, как вы считаете правильным, у каждого свой опыт и видение.
И когда ваш мозг привыкнет к такому отношению к миру, вот тогда мир вокруг вас начнёт меняться и радовать вас ещё больше.
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.02.2022, 01:41
Ульяновск

Если вы боретесь с врагами сделайте вид, что вы не боретесь, а обнимаете их.... И они сразу упадут на лопатки...

+2 / 0
картой
Ответить
04.02.2022, 02:08
Краснодар

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

от того, что вы будете не замечать плохого, мир не изменится.

раскрыть ветку (0)
04.02.2022, 12:36
Воронеж

"Хочеш ли ты изменить этот мир, сможеш ли ты принять как есть"

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2022, 00:43
Ростов-на-Дону

К примеру соседи поставят камеру на забор и будут смотреть в форточку на мои оргии. Мне чо, смириться с этим?

0
картой
Ответить
04.02.2022, 00:49
Краснодар

Наплевать и не париться.

+2 / 0
Ответить
04.02.2022, 01:01
Ростов-на-Дону

ZennaПишет 04.02.2022 в 00:49
Наплевать и не париться.

Ну хотя бы заметку в стенгазету написать можно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2022, 01:06
Краснодар

Александр ГеннадьевичПишет 04.02.2022 в 00:43
К примеру соседи поставят камеру на забор и будут смотреть в форточку на мои оргии. Мне чо, смириться с этим?

Соседи с камерой, форточка..... Да у вас цивилизация, а я думала вы в землянке живёте

+2 / 0
Ответить
04.02.2022, 01:25
Ростов-на-Дону

ZennaПишет 04.02.2022 в 01:06
я думала вы в землянке живёте

Кста, вся моя прислуга так первые три этажа и два подземных называет.

+1 / 0
Ответить
04.02.2022, 01:38
Краснодар

А вы на небесах кашляете? Прямо в форточку на соседей?

+2 / 0
Ответить
Ростов-на-Дону

ZennaПишет 04.02.2022 в 01:38
вы на небесах

Кста, мой пилот вертолета так мой пентхауз и называет.

,,ВАМ куда нынче винтокрыл подавать, на лужайку или на небеса?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2022, 02:10
Краснодар

А соседи-то на каком уровне? Откуда форточку видать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.02.2022, 05:39
Нижнеудинск

"оргии"?

Ну и на хрен.

Не дай Бог таких как Вы соседей.

+1 / 0
Ответить
04.02.2022, 12:03
Ростов-на-Дону

ГалинаПишет 04.02.2022 в 05:39
Не дай Бог таких как Вы соседей.

Галина, в ваших широтах это не принято, а у нас без этого ну ни как!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Евпатория

Предлагаю рассмотреть второй вариант на примере крепостных, или рабов.

0
картой
Ответить
04.02.2022, 02:07
Краснодар

Смириться и находить в жизни радости. И представлять как будет здорово, когда станут вольными.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы