Вы уже заметили что после Нового года все ждут чуда, а получают

45 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывало такое что ждёшь окончания следующего года, красиво одеваешься, накрывашь пышный стол, пьёшь шампанское 🍾,загадываешь желание и уже утром первого января..

Источник иллюстрации Пинтерест

Вы уже заметили что  после Нового года все ждут чуда, а получают

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ну, так мозги на что даны? Сидят взрослые люди верят в чудо. Надо же. Чтобы чудо случилось, надо самому постараться хоть немного. А не просто ждать, надев платюшко и навертев голубцов.

DELETE

Согласна на все сто

раскрыть ветку (0)
DELETE

Во первых, хорошо приготовленные голубцы - уже чудо. Во вторых, одно из последних распоряжений Минздрава гласит, что с настоящего момента граждане РФ должны болеть семь дней, ни больше, ни меньше. О как! Разве не чудо? И вот, я неделю как простуженный, но счастливый и окрыленный этой новостью, лечу на машине домой и представляю, как сегодня в полночь, моя комната озарится волшебным сиянием и появится фея из Минздрава окруженная эльфами Роспотребнадзора. Фея опишет над моей головой полукруг волшебным градусником и я стану абсолютно здоровым.

Ну и что? Не поверите, но опять обманули.

DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.02.2022 в 10:26
Фея опишет над моей головой полукруг волшебным градусником и я стану абсолютно здоровым.Ну и что? Не поверите, но опять обманули.

Блин и грустно и смешно. Ну настроение точно подняли 😉

DELETE

Пришлось самому оживать, как всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 10.02.2022 в 10:26
хорошо приготовленные голубцы - уже чудо.

а плохо приготовленные это какие?

DELETE

Плохо приготовленное все - это наша столовая, реальность так сказать, суровые будни.

DELETE

понятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я чуда не жду)

0
картой
Ответить
DELETE

И правильно. Спасибо за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а получают... говяшечку на блюдце

0
картой
Ответить
DELETE

Банникова Виктория ВадимовнаПишет 10.02.2022 в 16:01
говяшечку на блюдце

Это точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Первые шесть пунктов однозначно. Песня вспомнилась

Это был тяжёлый год

Был он тяжелей, чем тот

Неожиданно нам всем

Много он принёс проблем

Но приходит Новый год

Будет все наоборот

И я верю, через год

Дружно скажет наш народ

Это был тяжёлый год...

И по кругу.

0
картой
Ответить
DELETE

Хлапушина светлана ВикторовнаПишет 10.02.2022 в 16:14
я верю, через годДружно скажет наш народЭто был тяжёлый год...И по кругу.

Это точно. Благодарю за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы