Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Рекордсмены семейной жизни

354 дочитывания
151 комментарий
Эта публикация уже заработала 19,23 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.02.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Каждый мечтает о счастливой и дружной семье. Но не все добиваются этого. Прежде всего нужно любить, быть мудрым, понимающим и терпеливым! Свою семью нужно беречь и ценить, с годами понимая важность отношений.

В Перми есть семья которые вместе уже 67 лет. Они по праву являются рекордсменами семейной жизни. Муж - Геннадий-91 год, жена-Валентина-86 лет. Познакомились они на заводе, где работали вместе 3 января 1954 года. Через 10 месяцев поженились. И уже 67 лет вместе. Когда семью спросили про секрет семейного счастья, Валентина, улыбнувшись, ответила:

-Даже если Вы и поссорились, как можно скорее миритесь!

Глядя на эту счастливую пару, понимаешь как важно ценить человека, который рядом с тобой несмотря не на что! Берегите и цените Ваши семьи, относитесь с любовью и нежностью к друг другу и пусть таких счастливых семей будет как можно больше в мире! Любите и будьте любимы! Дорожите своим счастьем!

Источник https://www.perm.kp.ru/daily/27362/4543872/

Самое ценное -это семья ?

Проголосовали: 184

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

151 комментарий
Понравилась публикация?
228 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2022, 13:24
Новосибирск

Старого ковбоя спрашивают, как ему удалось прожить много лет со своей женой, которая в нем души не чает.

- Я сосватал ее, посадил на саою лошадку, и мы поехали ко мне. Ехать было далеко, лошадь начала уставать, спотыкаться. Когда она споткнулась первый раз, я сказал “Раз”, когда она споткнулась второй раз, я сказал “Два”, когда она споткнулась в третий раз, я ее пристрелил. Жена начала причитать, что я изверг, пристрелил ни в чем неповинное животное, которое везло нас обоих, и поэтому устало.

Мне надоело ее слушать и я сказал “Раз”. С тех пор всю жизнь живем счастливо.

+19 / 0
картой
Ответить
12.02.2022, 13:31
Богучар

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2022, 15:38
Минусинск

Папа это анекдот рассказывает уже лет 40..

+10 / 0
Ответить
DELETE

Да,этот анекдот с бородой,притом уже с позеленевшей.

12.02.2022, 18:12
Новосибирск

Да пусть хоть и с посиневшей, зато перекликается с темой.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2022, 18:09
Новосибирск

Я его первый раз услышал (тоже только сейчас подсчитал)37 лет назад.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Этот анекдот,только в русском варианте еще в 70х годах рассказывали. Ну типа вместо ковбоя жена,например.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
12.02.2022, 13:11
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, за историю о прекрасной семейной паре!!! Когда в паре есть уважение, доверие, взаимопонимание и ЛЮБОВЬ, то можно справиться со всем. Дай, Бог, им ещё долгие годы идти по ЖИЗНИ вместе!!!!

+12 / 0
картой
Ответить
12.02.2022, 13:33
Богучар

+5 / 0
Ответить
12.02.2022, 16:34
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2022, 14:13
Кемерово

+11 / 0
картой
Ответить
12.02.2022, 14:28
Богучар

+7 / 0
Ответить
12.02.2022, 14:43
Кемерово

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как приятно чити видеть, что есть ещё пары, которые любят , уважают и ценят свои отношения! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни! А автору огромное спасибо за добрую публикацию.

12.02.2022, 18:22
Богучар

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2022, 21:29
Нижний Новгород

Счастья им и здоровья, пусть живут на радость родным.

+9 / 0
картой
Ответить
13.02.2022, 06:56
Богучар

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (151)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы