Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.2к

Личное мнение

115 дочитываний
35 комментариев

Усыпление Украины. Есть такие окружающие нас двуногие: возьмут себе собаку, а потом отдают её на усыпление. Самим уже она не нужна, отдать её другим они не хотят по каким-то соображениям (чаще боятся осуждения), вот и сплавляют её на усыпление (скажут потом, что заболела и умерла). Иногда даже памятник ставят. А перед этим еще и кровь собачки сдают для донорства чтобы получить денежки, отданные за неё при покупке. Нелюди, в общем.

...

Вот и с Украиной так поступают. Держать её при себе Запад больше не хочет, бросить не может (это будет геополитическое поражение), а вот если её усыпить, задушить, заблокировать, лишить воли, то что там дальше будет с трупом - вроде как уже не их вина. При чем часть таких двуногих сейчас по-живому сливают у Украины полезные ресурсы, как кровь те самые владельцы ненужной собачки.

35 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Украина сама сделала свой выбор...

+7 / 0
картой
Ответить

да. 30 лет назад...

+3 / 0
Ответить

Ольга НиколаевнаПишет 13.02.2022 в 16:56
30 лет назад...

Впрочем, как и мы...

+6 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 13.02.2022 в 16:54
Украина сама сделала свой выбор...

Уж как "хреново" жили - Гордон их в видео рассказал.

+3 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.02.2022 в 11:51
Уж как "хреново" жили - Гордон их в видео рассказал.

Всё получил в Союзе

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.02.2022, 21:34
Санкт-Петербург

Вот и с Украиной так поступают. Держать её при себе Запад больше не хочет, бросить не может
Дело в том, что Запад её и не брал себе, а только приманил "вкусняшкой" и посадил на цепь. Держит на голодном пайке, чтобы злее была

+3 / -1
картой
Ответить

ага лает Моська на слона

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо, Ирина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы