Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Если машине больше 7 лет, то её нужно на свалку. Инициатива в Госдуме РФ.

536 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 27,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.02.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Зелёный свет только новым автомобилям

Наши параментарии запустили не так давно инициативу о запрете ездить на старых машинах.

Если машине больше 7-15 лет, то на ней просто запретят ездить. И продавать соответственно.

Но у этой инициативы есть как сторонники, так и противники.

Сторонники считают, что это пойдет на пользу автомобильному бизнесу в России. Кроме того, будет определенный толчок развитию экономике и промышленности.

Безопасность на дорогах - прежде всего

Но самое главное - это на дорогах будет обеспечена безопасность движения. Ибо ни для кого не секрет, что старые машины и ломаются гораздо чаще новых. Также по вине старых авто очень много происходит ДТП, так как поломки у них чаще встречаются.

Противники же считают, что это ударит прежде всего по простому народу.

Так как у людей просто нет денег на покупку новых авто, вот они и ездят на старых и поношенных.

В настоящее время данная законодательная инициатива обсуждается.

Я всё же надеюсь, что наши народные избранники при принятии данного законопроекта будут учитывать интересы простого народа.

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Комментарии можете также оставлять. Я благодарный человек. И поэтому не сомневайтесь – ответный лайк (пальчик вверх) Вам обеспечен. Здоровья Вам и Вашим близких!

92 комментария
Понравилась публикация?
173 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До сих пор ездят Сталинские Победы, советские ГАЗ21, те же жигули, москвичи. Причем на СВОЕЙ !!! РОДНОЙ!!!! ходовой и моторах. У нас с мужем тоже вольво 2000г, и могу сказать что ни за что не куплю себе машину современную. Мне консервная банка-убица. , в которой на 10 рублей железа и на 100 рублей микросхем, а стоит как полтонны чистого золота - так вот мне такая дрянь даже в подарок не нужна. А идиотов-депутатов давно разгонять пора.

+28 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
14.02.2022, 15:08
Волгоград

Прежде чем запрещать нужно создать что-то другое......автобус, троллейбус, маршрутка......человек должен на чем-то добираться до работы, до больницы....не в каждой деревне есть магазин и аптека а уж автобусное сообщение не в каждом городе ходит регулярно. Создайте условия чтобы люди отказались от своих авто, скиньте цены на автомобили или добавьте зарплаты, чтобы хватало каждые 7 лет покупать новый автомобиль.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда половина автопарка уйдёт на свалку и повторится Казахстан в России. Наша семья начинала сначала поддержанный "Запорожец", потом "Москвич", потом "ВАЗ 6" и только потом "Калина" и опять же поддержанная иномарка.

+21 / 0
картой
Ответить

Они могут поднять налог на старые автомобили,чем старше авто тем больше налог.

+13 / -1
Ответить

Заберите свои мысли обратно - они материальны. И что тогда делать простым россиянам, не думцам и олигархам, когда за старую машину только закончили расплачиваться?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это депутату Государственной Думы можно через семь лет машину на свалку. А у меня первая Нива ходила 28 лет, а эта уже 12. И выкидывать не собираюсь. Причины понятны.

+21 / 0
картой
Ответить
14.02.2022, 19:09
Петрозаводск

Депутату троллейбус для перемещения и зарплату 15 000 рублей. Тогда пусть и принимают такие решения.

+23 / 0
Ответить

Депутатов нужно отменить раз и навсегда. Стране нужны специалисты. А пустомели стране не нужны....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть немало тех кто на минимальную зарплату выживают при этом еще уплатив 13% налога.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но такие депутаты на долго не задерживаются, нахапают и на вольные хлеба, а тех кто не поделился у них забрали и поделили между собой , а мы народ России будем работать на тех кто сидит и на и тех Руководит( пи.... в). Вы хоть раз слышали, чтобы конфискскованые миллионы отдали простоиу народу?.и везде и повсюду виноват только простой Россиянин. У нас

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Новые машины могут также как и старые часто ломаться. Все зависит от хозяин. Многим не по карману новые машины.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы