ПАО «Аэрофлот» усовершенствовала условия перевозки питомцев, предложив новую услугу по размещению их на пассажирском кресле
Доступно перевозить непосредственно в пассажирском салоне два контейнера. Один ...
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Везете лыжи без чехла? Готовьтесь к штрафу
А вы уже «намыли лыжи»? В смысле, не хотите ли на лыжах покататься? На дворе зима, и самое время заняться зимними видами спорта. И не беда, что снега нет совсем и на улице плюс 6. Можно поехать туда,...
Когда больничный не оплатят: разъяснения Социального фонда
Сегодня поговорим о том, при каких случаях Вам не оплатят больничный лист, почему ...
Пропускайте кареты «скорой помощи», не препятствуйте оказанию медицинской помощи, не нарушайте УК РФ 🚑🚑🚑
Думаю, что моему уважаемому читатели не раз приходилось видеть, как несознательные ...
00:48
Внимание дачникам! Предупреждение о штрафах за нарушение правил перевозки грузов в автомобиле.
Дачникам стоит быть внимательными! Если неправильно перевозить вещи в машине, можно ...
🚜Презентация нового трактора в Беларуси. Голливуд отдыхает
Самый мощный в мире трактор классической компоновки представили в Белоруссии: Belarus 5425 получил полный привод, «автомат» и 542 л.с.
00:32
Как зарегистрировать трактор (спецтехнику)?
Доброго времени суток посетителям портала 9111.ru. Заметил вопрос на портале, а именно как зарегистрировать трактор и решил написать статью как руководство к действию. Раз уж мы главный правовой портал,...

Интересно.прокуратура будет проводить проверку над фермером,что перевозил лежачего больного,или над властями которые не обеспечили проезд для скорой помощи.
Ещё больному повезло, что нашёлся такой хозяйственный фермер с экскаватором! Совсем власти в регионах не работают...
Они там зарабатывают.
...но только если самогонкой
Как бы фермеру штраф не влупили.
В России всё возможно... посадить за самооборону и штраф за экстренную помощь "подручными средствами"...
Леночка, если помните была статья,мужик битым кирпичем залатал ямы на асвальте в итоге штраф.
Советшенно Вас, Николай, поддерживаю. Низкий поклон отзывчивым людям! Да, что то в мире всё перевернулось: невиновных судят, а виноватых оправдывают. Я тоже не удивлюсь, если фермера оштрафуют за нарушение ПДД. Очень хотелось бы узнать продолжение этой истории и каков вердикт прокуратуры.
Да, спасибо фермеру и фельдшеру. Надеюсь, человека спасли.
Скорее всего проверке и наказанию подвергнется пурга , ветер и снег. Которые в составе преступной группы напали на лежачего больного)))) российская прокуратура самая прокуратурская прокуратура в мире)))))
И также внезапно атаковали административный округ,и парализовали его работу.
Виноват будет фельдшер!
Но крайнего,по любому кого-то найдут.
Или ковш трактора, что не прекратился в носилки!
Не удивлюсь если крайний окажется фермер.
Как правило, крайним бывает тот, кто за рулём...
Россия матушка.
Что-то мне подсказывает что по итогам будет награждение не причастных и наказание не виновных.
Медиков надо наградить за самоотверженность. Другие сидели и ждали бы подмоги. А в ковше трактора мягче ехать, чем в кабине грузовика, качает как в люльке младенца.
Что я думаю? Я думаю, что наша Великая страна превратилась в дерьмо.
Все таки не страна,не путайте.