Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10825
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.5к

Ответ на "насмешку"

177 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.02.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые, сударыни и судари!

В продолжение моих тем о доступности стоянки для инвалидов.

1. Насмешка или доступность окружающей среды для инвалидов Подробнее ➤

2. Насмешка 2... Подробнее ➤

Кратко обрисую ситуацию.

24 января стоянка для инвалидов возле Пенсионного фонда Кировского района г. Красноярска была завалена обрезанными ветками.

В этот же день, была написана жалоба в виртуальную приёмную главы администрации Кировского района с приложением данного фото.

28 января, во второй визит, увидела, что ветки уже убрали.

Через неделю получила письмо от администрации следующего содержания:

И приложен фотоотчёт

Справедливость восторжествовала, место для стоянки свободно. А с другой стороны, если вы посмотрите 1 и 3 фотографию, не покажется ли вам, что знаки стоят неправильно? Каким образом можно втиснуть в это место машину?

И снова насмешка.

Своей публикацией, я хочу показать, что за свои попранные права нужно бороться. И не важно: инвалид, не инвалид, здоровый, не здоровый, просто не нужно быть равнодушным к чужой проблеме. Если вы видите, какую то несправедливость, неудобство в доступе к окружающей среде. Фотографируйте и отправляйте в виртуальные приёмные администрации, в СМИ. И тогда у властей будет наглядное представление о проблеме. И они смогут её решить. От вас требуется: не отчаивайтесь! И всё получиться!

Вашша Геннадьевна.

45 комментариев
Понравилась публикация?
146 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.02.2022, 14:52
Санкт-Петербург

Благодарю Вас, Анжелика Геннадьевна, за публикацию!!! ЗДОРОВЬЯ Вам и всех благ

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2022, 14:19
Феодосия

От вас требуется: не отчаивайтесь! И всё получиться!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2022, 14:21
Москва

С юбилейной публикацией!

+4 / 0
картой
Ответить
17.02.2022, 14:30
Красноярск

Благодарю, Алёна.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8052
17.02.2022, 16:28
Хабаровск

А у меня только 452 публикации...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.02.2022, 11:59
Челябинск

Согласна с Вами.Видишь непорядок- фотографируй и отправляй на электронную почту ответственных структур.Сама этим пользуюсь и получаю фотоотчёт .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2022, 13:14
Калининград

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы