Алексеева Анна Александровна
Алексеева А.А. Подписчиков: 1884
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37

Отзыв об известном аромате Baccarat Rouge 540. 

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели!

Лично от себя, хочу дать отзыв об популярном аромате Baccarat Rouge 540.

2 года проработав в индустрии парфюмерии и косметики, услышала множество как положительных, так и отрицательных мнений по поводу данного аромата.

Для понимания, расскажу отзывы покупателей и выскажу своё мнение.

Для начала, кто впервые слышит про этот аромат, расскажу краткое описание.

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Baccarat Rouge 540 выпущен в 2015 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood и Серая амбра; базовые ноты: Еловая смола и Кедр.

За время работы, поступило, конечно же, больше положительных отзывов.

90% людей, купив его, остались довольны.

Данный аромат, имеет сладкий, не навящивый шлейф, который тянется за Вами.

Baccarat, имеет замечательную стойкость!

10% людей, купив его, сказали, что аромат отдаёт лекарствами!

Что могу сказать по этому поводу, феромоны у всех абсолютно РАЗНЫЕ, один и тот же аромат, может раскрываться у всех по разному. Это не исключено!

Лично МОЙ отзыв и рекомендация.

На мой взгляд, этот аромат превосходный!

Стойкость и шлейф не оставят никого равнодушными!

Рекомендую, использовать Baccarat не на каждый день, тк. считаю, что аромат очень нежный и притягательный. Отлично подойдёт для походу на встречу, либо мероприятие.

5 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (5)

Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Ваш отзыв.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данного аромата.Делитесь🙌🏻

+1 / 0
картой
Ответить

Мне было интересно прочитать ваш отзыв, теперь хочу попробовать на себе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы