Депутат ГосДумы РФ от Тамбовской области Журавлёв призвал формировать списки добровольцев для отправки на Донбасс

Депутат ГосДумы РФ от Тамбовской области Журавлёв призвал формировать списки добровольцев для отправки на Донбасс чтобы "отстоять наш мир, русский мир, и показать этой бандеровской сволочи, что мы, русские, всегда вместе". Я считаю, что это преступление и поэтому написал депутату официальное предложение уйти в отставку и написать явку с повинной. Вы можете последовать моему примеру. Это не трудно.
Примерный текст: "Я считаю ваше обращение к россиянам с призывом формировать списки добровольцев для ведения боевых действий на территории Украины (ДНР, ЛНР) преступлением, которое предусмотрено статьёй 359 УК РФ Наёмничество и наказывается лишением свободы на срок от 4 до 8 лет. В связи с этим предлагаю вам добровольно снять с себя полномочия депутата и написать в прокуратуру РФ явку с повинной."
Ссылка на видео депутата Журавлёва:
Спасибо что дочитали до конца, Понравилась публикация ставим класс, подписываемся на автора и делимся своими мыслями в комментариях и статьей в соц сетях! За Все огромное спасибо!
Все дети партии ЕР уже подписались или они героически в тылу будут под хлопки шампанского радоваться жизни, которую им папы и папики определили?
Вот и пусть формируют эти списки из сынков олигархов и депутатов.
интересно
интересно