Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 116.2к

Как вы думаете долго ли продлится объявленная Путиным спецоперация России в Донбассе?

81 дочитывание
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете долго ли продлится объявленная Путиным спецоперация России в Донбассе?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пока Россия как следует не получит по морде.

Россия по морде не получит априори сравните территориально Россию и Украину от кого получать?Европа и США не сунутся они только экономически давить могут а военной мощи в Европе нет практически,США со своими миротворцами тоже не полезут слишком опасна ответка от нас.Так что пострадает только экономика и мы простые люди,взлетят цены,заморозятся зарплаты,но это маленькая цена за жизни людей на Донбассе,сколько можно издеваться над ними,хватит наверное.Да и Путин долго всех угороваривал прекратить этот цирк,но не понимают пусть теперь отхватывают по полной.

+11 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Фариз бабай МухаметдиновПишет 25.02.2022 в 15:13
Вы сами не знаете,что везде, куда суется Россия случается трагедия.

вам из-за вашей глупости почаще следует молчать, а не высказываться

DELETE

А вот ваш совет оставьте себе,он вам самой очень пригодится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ведь все это началось именно с провокаций Кремля.

Всё началось с хохляцко-пиндосского переворота.

Как будто Вы сами не знаете,что везде, куда суется Россия случается трагедия.

Вздор.Русофобская пропаганда. Я знаю ,что везде,куда сётся США случается трагедия. С Украиной как раз такой случай.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вам это ничего не напоминает? Рано утром 24 числа без объявления войны... Ладно хоть не 22го

+1 / -2
Ответить
DELETE

Хлапушина светлана ВикторовнаПишет 25.02.2022 в 19:02
А Вам это ничего не напоминает? Рано утром 24 числа без объявления войны... Ладно хоть не 22го

восемь лет предупреждали. Мало?

раскрыть ветку (0)

Хлапушина светлана ВикторовнаПишет 25.02.2022 в 19:02
А Вам это ничего не напоминает? Рано утром 24 числа без объявления войны...

Вообще не напоминает.Скорее на Корсунь-Шевченковскую операцию похоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

И за что ж Вы так Россию то ненавидите?

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 15:23
Или я не прав?

Конечно не прав.

Мари НаПишет 24.02.2022 в 16:56
вы убиваете украинцев и похоже это вам нравится,

Не нравится,но переговоры ник чему не привели.Увы.

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 15:23
,а для России-а это для нас с вами,придется дорого обойдется.

Дорого,но другого решения вопроса похоже больше нет.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Вот это и ответ на вопрос почему сейчас не исполняют некогда популяпную песню "Хотят ли русские войны".т.к. ясно,что исполнение этой песни это издевательство над здравым смыслом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну чтож,мне остается только удивляться,почему вы до сих пор здесь а не среди штурмующих Харьков?

раскрыть ветку (0)

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 19:42
Вот это и ответ на вопрос почему сейчас не исполняют некогда популяпную песню "Хотят ли русские войны".т.к. ясно,что исполнение этой песни это издевательство над здравым смыслом.

Ваш якобы здравый смысл граничит с психическим заболеванием .

Русские не хотят войны. Однако. Заметьте нет русских баз по периметру США, ни в Мексике ,ни в Канаде, а американские и НАТО везде и в том числе у границ РФ и они продолжают движение на восток. На предложение РФ по безопасности ни США ни НАТО не ответили положительно. Так кто хочет войны Фариз? У Вас от русофобства мысли путаются. Какой там здравый смысл?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 21:13
Ну чтож, мне остается только удивляться,почему вы до сих пор здесь а не среди штурмующих Харьков?

Если это выпад в мою сторону, то Вы как то мимо. Я никогда и никого не призывал к войне. Я в принципе против войны. Я против нацизма в любом его проявлении -хоть в германском, хоть в украинском, хоть в польском....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так Вы посмотрите кто отвечал за переговорный процесс - Козак.

Полный отстой, когда вот такие "делают" политику, врага не надо. А кто отвечает за внешнюю разведку - Нарышкин. Это вообще из серии "Не проходите мимо". Почему Вашенгтон знает обо всех планах России, так вот потому, что во власти РФ такие как члены СБ. А ведь это или путинский друг детства, или бывший его коллега, или дружбан по дзюдо.

Вот фрагмент с СБ от 21.02.2022:

Козак: Владимир Владимирович, здесь или потом...я хотел бы ответить на вопрос по поводу — присоединять или не присоединять Донбасс, что делать с этим дальше, как использовать на переговорах с Западом. Потому что это такая, очень серьёзная проблема.

Путин: Ну и что?

Козак: молчит

Путин: Давайте пока ограничимся вашим выступлением.

ИЛИ

&t=6s

раскрыть ветку (0)
DELETE

Комментарии просто отпад, вот только один из них:

Zonda Vareal

1 day ago

3:54 Вы видите момент, когда душа человека покидала его тело, как его жизнь проносилась перед его глазами.

раскрыть ветку (0)

Фариз бабай МухаметдиновПишет 25.02.2022 в 13:42
"Русские не хотят войны." Но действительность показывает обратное,смотрите сколько одобряющих Путина как агрессора.

А он точно агрессор?

И еще,чем же вам не угодили базы НАТО, неужто они вам мешают?

Вы идиот или крымский татарин? НАТО военный альянс. Если нет угрозы,зачем нужны базы НАТО? Заметьте,РФ не проявляла никакой агрессии до 2008 года и была миролюбивее кота Леопольда, но НАТО продолжало расширяться.Зачем?

Никто на Россию нападать не собирается

Да неужели? Просто так окружают со всех сторон? Типа заботу проявляют? Однако мы их не звали. Провокации против Сербии,провокации в Грузии и на Украине. Антироссийская риторика и демонизация России.Зачем?

ведь все равно все наше богатство путинское окружение и так распродало и продолжает,но тем не менее пугают нас НАТО, хотя они своих детей растят и учат в странах НАТО.

Никто нас не пугает.Реалии говорят сами за себя. Не надо пудрить россиянам мозги.Да,учили в странах НАТО и что с того? Этот тренд был задан в эпоху Ельцина Б.Н .в эпоху "...Боже храни Америку" . Идея была такая же как и у Петра I Великого ,обучить кадры для экономики и управления.Однако как оказалось Америка нам не друг и не партнёр. Всё , эта тема закрыта. Отучились .

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Фариз бабай МухаметдиновПишет 25.02.2022 в 21:25
"А он точно агрессор?" Россия создалась именно как агрессор и развилась только благодаря своими агрессиями

Да неужели? А США,Англия,Франция,Турция, Германия,Польша,Литва ,Швеция ,Канада,Голландия и т.д создались как монастырские пустоши благих и милосердных?

Может вы мне объясните,как маленькая Московия стала Российской империей заняв 1/6 часть Земли?

Завоевания,ассимиляция,миссионерство, образование.прогресс. Всё как и везде. Заметьте в РФ есть Татарстан,Башкортостан,Соха, ханты-мансийский Национальный округ, Республика Алтай и т.д с языком и традициями.В США же нет земель коренных народов гуронов,апачей,сиу,кри,делаваров,могикан,ирокезов,чероки и сотен других.

Заодно объясните пжалста,а почему ваша НАТО не напала в начале 90х,когда страна разваливалась и в армии был бардак?

Я советую Вам заняться своим образованием самому.Начните хотя бы с такого явления .как клиентелизм. Вопрос отпадёт сам собой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

Войну начала не Россия ( я имею в виду российский народ) , а нелегитимная Дума подняла руки свои 351 чел за войну

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ты явно не россиянин. Зас(р)ланец запада. Или просто тупой, как валенок. Тебе бы самому по морде настучать за такие слова.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 19:40
ведь все равно все наше богатство путинское окружение и так распродало и продолжает,но тем не менее пугают нас НАТО, хотя они своих детей растят и учат в странах НАТО.

Татарин цитирует еврейский юмор. Вы забавный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фариз бабай МухаметдиновПишет 24.02.2022 в 10:35
Пока Россия как следует не получит по морде.

Похоже ссыте в штаны при одной мысли об этом. Что из двух Вами движет? Татарский национализм или хроническая русофобия? Третий вариант мало вероятен. Были здесь два русофоба -Александо Анатольевич и VIKTOR .Пропали куда то.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Дней 10. Примерно как в Грузии. Будут полностью освобождены Луганская и Донецкая области. Разрушена вся военная структура Украины, а также американские базы в Очакове , Полтаве, Харькове, Одессе. Возможно создание пророссийского правительства Украины с центром в Харькове, которое будет признано Россией.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы куда-то опаздываете? Делайте свои дела. Вас эта спецоперация никак не коснётся. Там отработают профессионалы: надают лещей бандерлогам и вернутся домой.

DELETE

пока безуспешно как украинские каналы говорят.и до лещей там далеко........ наше тв обратное показывают.так ,что не понять

DELETE

Энергосистема захвачена, небо захвачено, военная инфраструктура разрушена, дороги захвачены (простреливаются с воздуха), жизнеобеспечение городов под контролем. Бандерлоги загнаны и заперты в гетто- городах, бегают и друг друга стреляют.

Это не лещи уже, а крах Бандерии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня точно не коснется,а вот вас как медсестру может и коснется.

0
Ответить
DELETE

Нет. Потому-что Украины уже нет. См. комментарий выше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

спецоперация России в Донбассе - недолго, а вот другие "операции" по предсказаниям старцев месяцев пять)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Россия и не нападала,Россия защищает таких же как мы с Вами которых убивают там только за то что они не Украинцы по национальности,вот и все.Или Вы думаете что если Вас и Ваших детей начнут убивать Россия должна делать вид что все в порядке и не заступится?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы