Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Эта и подобные публикации считаю провокационными
Почему - провокация? Путин совершил действие, которое отразится на России как относительно внешней политики, так и внутренней. В этом случаи кто совершил провокацию?
Только за себя!
Выдвигайте свою кандидатуру, думаю многие на этом сайте Вас поддержат!!!!!
Да,уж..
Это не потому-что что-то там
, а потому-что не вижу среди перечисленных лиц, людей у которых есть полная, ясная и чёткая картинка того, что нужно для благополучия, развития и процветания страны. Первого в вашем списке я уже просто никак не воспринимаю, слов нет....
А, вот юрист Вовка Ядринцев был бы, точно против , моей кандидатуры
То что у Вас есть "оппоненты", только добавляет Вам политического и профессионального веса. Это говорит о Вашей целостности как личности и юриста. Я бы проголосовала за Вас. Почему? Вы, во-первых, открыты для диалога. Во-вторых, Вы не безразличны к проблемам нашего общества Это вытекает из Ваших опросов. В-третьих, Вы эмоционально, но при этом рационально воспринимаете мнение других. В-четвертых, вы не держите гнев и злобу на тех, кто не соответствует Вашим представлениям о мироздании. И т.д.
Спасибо
Как говорится - не за что. Это мое мнение!
Еще почитайте досье каждого, ох чего нароете
Ага, только за себя!!!! И получился бы очередной зеленский
Коней на переправе не меняют, особенно в данный момент
Переправы - нет. А кони только набрали силу!
Вы ещё не осознали,во что вляпался конь.
Мне кажется, что мы говорим о разных "конях". В моем понимании Конь - ближе к такому понимаю: "Конь, лошадь играют важную роль во многих мифологических системах. Являются атрибутом (или образом) ряда божеств. Символика коня чрезвычайно сложна и не до конца ясна. Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти".
Наша власть к такому определинию не имеет никакого отношения.
Я так думаю что он имел ввиду того коня которого запрягают.
А вам каких коней надо? Горбачевых, Ельциных, Навальных?????
Среди 140 млн. вы нашли только эти три фамилии?
Кем был твой Путин в 2000г? Все только спрашивали: "Ху из мистер Путин?" А если он умрёт,России кирдык сразу без него наступит? А в опросе автора есть достойные кандидаты.
Кстати, Путин достойный продолжатель дела Ельцина. Даже центр ему отгрохал за миллиарды. И за ваши кровные в том числе.
Нет необходимости менять коней!!!
Наш самый тот что надо!!!!!
этот "ваш самый" утопит весь обоз при переправе
Какой конь? Гогно это, а не конь.
Ослов – отстреливают
За Платошкина ! За Новый социализм ! По крайней мере, у него есть реальная программа по выходу страны из глубокого экономического кризиса, в котором она находится благодаря политике этого бункерного обнуленыша.
Не за кого,нет вариантов,правда есть Бондаренко,но он вряд ли доживет до самих выборов,не убьют так покалечат.