Если бы сейчас были выборы президента, за кого бы Вы проголосовали?

190 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разворачивающиеся на наших глаз события последних дней, связанных России с Украиной, лишний раз убедили меня в том, что власть оторвана от реалий современной жизни, от мнений людей о своей роли и своем месте в России.

Все социологические исследования показывают, что разные социальные группы российского общества «не хотят войны». НО…

https://www.vesti.ru/article/2681288

Что такое «специальная военная операция…»? Что это за словесная аббревиатура?

На самом деле не имеет значение под каким словесным соусом преподносится это слово сочетание. Главное, ключевое слово – «военная». Всё! Остальное – словесный понос.

Вопрос: «Если бы сейчас были выборы президента, за кого бы Вы проголосовали?»

Проголосовали: 140

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эта и подобные публикации считаю провокационными

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Почему - провокация? Путин совершил действие, которое отразится на России как относительно внешней политики, так и внутренней. В этом случаи кто совершил провокацию?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только за себя!

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Выдвигайте свою кандидатуру, думаю многие на этом сайте Вас поддержат!!!!!

Да,уж.. Это не потому-что что-то там , а потому-что не вижу среди перечисленных лиц, людей у которых есть полная, ясная и чёткая картинка того, что нужно для благополучия, развития и процветания страны. Первого в вашем списке я уже просто никак не воспринимаю, слов нет....

А, вот юрист Вовка Ядринцев был бы, точно против , моей кандидатуры

+4 / 0
Ответить
DELETE

То что у Вас есть "оппоненты", только добавляет Вам политического и профессионального веса. Это говорит о Вашей целостности как личности и юриста. Я бы проголосовала за Вас. Почему? Вы, во-первых, открыты для диалога. Во-вторых, Вы не безразличны к проблемам нашего общества Это вытекает из Ваших опросов. В-третьих, Вы эмоционально, но при этом рационально воспринимаете мнение других. В-четвертых, вы не держите гнев и злобу на тех, кто не соответствует Вашим представлениям о мироздании. И т.д.

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как говорится - не за что. Это мое мнение!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Еще почитайте досье каждого, ох чего нароете

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ага, только за себя!!!! И получился бы очередной зеленский

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Коней на переправе не меняют, особенно в данный момент

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Переправы - нет. А кони только набрали силу!

раскрыть ветку (0)

Вы ещё не осознали,во что вляпался конь.

+8 / -1
Ответить
DELETE

Мне кажется, что мы говорим о разных "конях". В моем понимании Конь - ближе к такому понимаю: "Конь, лошадь играют важную роль во многих мифологических системах. Являются атрибутом (или образом) ряда божеств. Символика коня чрезвычайно сложна и не до конца ясна. Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти".

Наша власть к такому определинию не имеет никакого отношения.

Я так думаю что он имел ввиду того коня которого запрягают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вам каких коней надо? Горбачевых, Ельциных, Навальных?????

+2 / 0
Ответить

НатальяПишет 24.02.2022 в 21:47
А вам каких коней надо? Горбачевых, Ельциных, Навальных?????

Среди 140 млн. вы нашли только эти три фамилии? Кем был твой Путин в 2000г? Все только спрашивали: "Ху из мистер Путин?" А если он умрёт,России кирдык сразу без него наступит? А в опросе автора есть достойные кандидаты.

Кстати, Путин достойный продолжатель дела Ельцина. Даже центр ему отгрохал за миллиарды. И за ваши кровные в том числе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нет необходимости менять коней!!!

Наш самый тот что надо!!!!!

+2 / -6
Ответить
DELETE

этот "ваш самый" утопит весь обоз при переправе

раскрыть ветку (0)

Какой конь? Гогно это, а не конь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 24.02.2022 в 15:05
Коней на переправе не меняют, особенно в данный момент

Ослов – отстреливают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

За Платошкина ! За Новый социализм ! По крайней мере, у него есть реальная программа по выходу страны из глубокого экономического кризиса, в котором она находится благодаря политике этого бункерного обнуленыша.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не за кого,нет вариантов,правда есть Бондаренко,но он вряд ли доживет до самих выборов,не убьют так покалечат.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы