Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

Если Набиуллина продолжит поднимать ставки при такой ситуации,то ее нужно призвать как врагом народа и мародером.
А ВЫБОР ЕСТЬ?начнут наших героев там гнать с Украины вообще бакс за сотню улетит сразу!сходу не удалось ,что надо захватить. я так слышал
Что вы слышали, нормально там все, по плану.
Про гнать не пишите чушь🤷♂️
Вы обрадуетесь ГРУЗУ 200 вашего близкого родственника ради того - чтобы наши олигархи стали ещё богаче за счёт Украины?
Это давно пора уже сделать
После КРЫМНАШ разве не то же самое было! Теперь снова пенсионный возраст ещё поднимут или вообще пенсии только депутатам и чиновникам оставят!
Ну вот теперь правителям можно опять кричать что в экономических неудачах виноваты подлые враги! А чем это вызвано.... Не важно! Надо сплотиться, и затянуть пояса. Естественно под руководством "великого" Пу....
Можно поздравить всех патриотов, поддерживающих аншлюс Украины. Нас ожидает яркое будущее.
На Украине меняют "элиту".
Чтоб не проводили анти-российскую (прозападную) политику.
+ сигнал Европе
А не лучше ли и ИХ и НАШУ ЭЛИТЫ на НАРЫ? Или пусть на Украине вместо наших солдат убивают друг друга эти УРА-ПАТРИОТЫ?
15% - это не предел. в декабре 2014 г. ставка поднялась до 17%, однако же как-то пережили
Вот именно, что "как-то". Блин, и когда мы начнем жить по-человечески, а не "как-то"?
Правильно,надоело ждать будущего,хочу достойно прожить годы дожития сегодня!
Не пережили. Более того, перемололи присоединившихся к нам крымчан и продолжаем вымирать. Даже по данным Росстата:
Численность населения России по годам, 2014 – 2022 г.г. (в млн. человек, данные Росстата на 1 января):
2014г. – 143,666
2015г. – 146,267
2016г. – 146,544
2017г. – 146,804
2018г. – 146,880
2019г. – 146,780
2020г. – 146,748
2021г. – 146,171
2022г. – 145,478
По данным Росстата, за 2021г. естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в РФ увеличилась на 51% – до 1 млн. 042,7 тыс. человек.
Андрей, финансовый аналитик из вас просто ни какой! Даже по предоставлены вами фактам в 2018г была самая большая численность населения. А с 2019 ковид по всему миру свирепствует! Вы не в курсе? И даже на его фоне в 2022г уже повышение численности. Поэтому не наводите тень на плетень. Выводы ваши за уши притянуты. Поаккуратней, у людей и так нервы на пределе, а вы тут ещё провоцируете
Ничего я не провоцирую. Я вам переписываю официальные данные, а они, к сожалению, не всегда отражают действительность.Прирост населения РФ до 2018 года обеспечивался миграционным приростом, но потом и он перестал его перекраивать. Вы, хотя бы, официальную прессу читайте:
"Миграционный прирост
Показатели прироста и убыли подсчитываются на основании вычитания данных о прибывших и выбывших. Если имеет место положительная цифра, то имеет место миграционный прирост, отрицательная — миграционная убыль.
Так например, за 2018 год прибыло 565685 иностранцев. А выбыло из страны 440831 граждан других государств и лиц без гражданства. Общая величина миграционного прироста была положительной и составила 124.854 человека. Положительный прирост населения не перекрыл отрицательный естественный, благодаря чему число людей в нашей стране в этом году уменьшилось на 99712."
Удачи.
Вы думаете это НАСТОЯЩИЕ цифры?
Не думаю, у меня об этом написано. Это официальные данные.
Вы верите ОФИЦИАЛЬНЫМ данным? Не ходите в магазины например и верите инфляции в менее 8 процентов за год? Я вижу такое и больше даже подорожание за месяц!
А для чего всегда нужно что то "переживать"? А нельзя нормально жить при здравомыслящем правительстве???
ПОтому что экономики нет, а есть жонглирование деньгами.