Когда жахнем по Вашингтону?
Этот провокационный вопрос Маргариты Симоньян превратился в устойчивый мем. Если вообразить картину дерущихся, то болельщики со стороны киевской хунты выглядят и смешно, и странно. Как если бы одни срочно копали бы позади «агрессора» яму, другие бы поливали землю под его ногами. Чтобы он поскользнулся и упал в яму. Третьи дуют песок в глаза «агрессора».
Наш корабль Франция задержала без оснований. Наши международные спортивные мероприятия переносятся в другие страны. Наши золотовалютные вложения замораживаются. СВИФТ грозят отключить. Но только каналы платежей за углеводороды оставляют открытыми. Мозгов хватает не устраивать коллапс западной экономике.
Мне кажется, что пора и нам ответить гегемону. Семь бед – один ответ. Собственность американскую в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге экспроприировать. Тем более, что нашу собственность США как бы изъяли. Если эти здания посольств и генконсульств сдаются им в аренду, то задрать на порядок плату. Такие же меры можно предпринять в отношении Англии и Канады. Мы ведь долго терпели, чуть ли не утирались. Пора и Западу платить.
Задержать корабль Франции в Чёрном море, Сев-морпути, или на Дальнем Востоке. Раскурочить французское Куру. Да многое чего можно отзеркалить. Чтобы неповадно было. Чтобы сопли кровавые текли.
Многие могут ещё подкинуть идей – как «отмстить ненавистным хазарам». Польше, Прибалтике, большей части Европы. Камешки, которые кидают в наш огород, хватит собирать за пазуху! Надо отвечать... И не забывайте оценивать мою статью. Любая ваша оценка важна для меня!
Вулканы скоро Америку похоронят.
Этот колосс должен сам рухнуть - напился крови как клещ у сотен стран.
Сам он не хочет рухаться, надо помочь)))
Пора бы уже понять . не будет баланса ,пока нет рычагов воздействия на другие страны .
При Советах это были разные повстанческие движения ,коммунисты ,коминтерн . И это РАБОТАЛО .А сейчас перестали уже с 90-х так делать ,а нам в ответ только гадят и гадят .
Мы почти всех друзей и тех, кого прикармливали, растеряли после развала СССР. Я думаю - настал решительный момент)
Одной России бодаться с этой волчьей стаей сложновато будет. Ответы конечно должны быть здесь и народные идеи уместны пусть руководство страны выбирает, что необходимо применить.
У нас есть титан, палладий, космос. Не считая газа и нефти. Но последние ресурсы следует применить в последнюю очередь. Когда наступит время "безумного Макса"