Планы НАТО на будущее России

МОИ МЫСЛИ:
1. США планируют уничтожить Россию как государство, чтобы прибрать к рукам все природные богатства нашей страны.
2. Для выполнения этих планов они планомерно размещают свои базы вокруг России.
3. В любой момент они могут нанести массированый ядерный удар по военной инфраструктуре и всем городам России с населением более 500 000 человек.
4. Далее - введение своего административного управления над остальной территорией.
5. Следующий этап - физическое уничтожение стариков, инвалидов, хронических больных и т.д. (бомжи, нищие, воры-рецидивисты).
Вся история США - это захват новых территорий с уничтожением лишнего местного населения, а так-же развязывание войны где только возможно (война - это хороший способ заработать деньги).
В данное время США упёрлись в потолок и у них нет возможности увеличивать свой капитал.
Только ради этого они начали накачивать Украину оружием.
Киев после массированых артиллерийских ударов должен был начать наступление и покончить с ЛНР и ДНР.
Затем Украину принимают в НАТО и размещают на её территории военные базы с ядерным оружием.
В час ИКС наносится удар по России.
И я не уверен, что с нашей стороны последует ответный удар по ЕС и США. Ведь там находятся дети и семьи наших олигархов и некоторых властьимущих.
Поэтому президент и начал военную операцию на Украине, чтобы помешать планам НАТО.
Остаётся только надеяться, что для нашей страны всё закончится благополучно.
Сказочные, но хоть не стыренные...
Наивная чукотская девочка.
И с географией проблема
Я прекрасно знаю где Чукотка, а где Сыктывкар.
Вы отстали от жизни и не знаете современных выражений.
И с грамматикой
И нет звезды под названием "Земля"...
Есть "Звезда по имени Солнце" как пел Цой, а Земля это планета средних размеров.
Ну хоть какой-то примитив развеселил..
Примитив
Москва. Декабрь. Пятьдесят первый год.
Двадцатый, а не двадцать первый век.
Я друг своих удач и враг невзгод
И очень примитивный человек.
Мне счастье улыбалось иногда,
Однако редко; чаще не везло,
Но я не обижался на года,
А возлюбил поэта ремесло.
Чтоб так же, как деревья и трава,
Стихи поэта были хороши,
Умело надо подбирать слова,
А не кичиться сложностью души.
Я по примеру всех простых людей,
Предпочитаю счастье без борьбы!
Увижу реку - искупаюсь в ней,
Увижу лес - пойду сбирать грибы.
Представится мне случай - буду пьян,
А не представится - останусь трезв,
И женщины находят в том изъян
И думают: а в чем тут интерес?
Но ежели об интересе речь,
Я примитивность выявлю опять:
- С хорошей бабой интересно лечь,
А не игру в любовь переживать.
Я к сложным отношеньям не привык,
Одна особа, кончившая вуз,
Сказала мне, что я простой мужик.
Да, это так, и этим я горжусь.
Мужик велик. Как богатырь былин,
Он идолищ поганых погромил,
И покорил Сибирь, и взял Берлин,
И написал роман "Война и мир"!
Правдиво отразить двадцатый век
Сумел в своих стихах поэт Глазков,
А что он сделал,- сложный человек?.
Бюро, бюро придумал... пропусков!
Николай Глазков, 1951
Это они мечтают не один год,нынче с Батькой Путин договорился разместить в Белоруссии такое оружие,чтобы у них желание пропало воевать,а в первую очередь у Запада.
Первый пункт -уничтожение России - они могли бы сделать без усилий после развала СССР, когда старое гос-во сгинуло, а новое не народилось, причём совершенно даром : просто не посылать в Россию гуманитарную помощь - еду: "ножки Буша", какие-то тушенки и прочее. А вот прям на территорию "переть" за богатствами уже поостереглись -"красная кнопка" всегда была в действующем состоянии. Автор, Вы в каком классе учитесь, где учат такие опусы сочинять?
Я предпенсионер, а эти данные достоверные.
Это было при Гитлере ,мы знаем чем все закончилось. Сейчас проявились все 6 ки США. Кто-то выжидает. Путину нужно вести с ними диалог ,кому они помогают, фашистам и нацистам? Хотя и так все понятно. Надеюсь люди понимают этих стран чем нам всем это грозит?
Вы - бот?
Я здравомыслящий человек.
А вы укроп?