Планы НАТО на будущее России

247 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОИ МЫСЛИ:

1. США планируют уничтожить Россию как государство, чтобы прибрать к рукам все природные богатства нашей страны.

2. Для выполнения этих планов они планомерно размещают свои базы вокруг России.

3. В любой момент они могут нанести массированый ядерный удар по военной инфраструктуре и всем городам России с населением более 500 000 человек.

4. Далее - введение своего административного управления над остальной территорией.

5. Следующий этап - физическое уничтожение стариков, инвалидов, хронических больных и т.д. (бомжи, нищие, воры-рецидивисты).

Вся история США - это захват новых территорий с уничтожением лишнего местного населения, а так-же развязывание войны где только возможно (война - это хороший способ заработать деньги).

В данное время США упёрлись в потолок и у них нет возможности увеличивать свой капитал.

Только ради этого они начали накачивать Украину оружием.

Киев после массированых артиллерийских ударов должен был начать наступление и покончить с ЛНР и ДНР.

Затем Украину принимают в НАТО и размещают на её территории военные базы с ядерным оружием.

В час ИКС наносится удар по России.

И я не уверен, что с нашей стороны последует ответный удар по ЕС и США. Ведь там находятся дети и семьи наших олигархов и некоторых властьимущих.

Поэтому президент и начал военную операцию на Украине, чтобы помешать планам НАТО.

Остаётся только надеяться, что для нашей страны всё закончится благополучно.

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МОИ МЫСЛИ:
и далее по тексту...

Сказочные, но хоть не стыренные...

+18 / -2
картой
Ответить
DELETE

Наивная чукотская девочка.

И с географией проблема

+15 / -1
Ответить
DELETE

Я прекрасно знаю где Чукотка, а где Сыктывкар.

Вы отстали от жизни и не знаете современных выражений.

раскрыть ветку (0)

И с грамматикой

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Затем Украину принимают в НАТО и размещают на её территории военные базы с ядерным оружием.

В час ИКС наносится удар по России.

И нет звезды под названием "Земля"...

+14 / -1
Ответить
DELETE

Есть "Звезда по имени Солнце" как пел Цой, а Земля это планета средних размеров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлексейПишет 27.02.2022 в 17:14
Наивная чукотская девочка.

Ну хоть какой-то примитив развеселил..

EmiliyaПишет 28.02.2022 в 16:23
хоть какой-то примитив развеселил..

Примитив

Москва. Декабрь. Пятьдесят первый год.

Двадцатый, а не двадцать первый век.

Я друг своих удач и враг невзгод

И очень примитивный человек.

Мне счастье улыбалось иногда,

Однако редко; чаще не везло,

Но я не обижался на года,

А возлюбил поэта ремесло.

Чтоб так же, как деревья и трава,

Стихи поэта были хороши,

Умело надо подбирать слова,

А не кичиться сложностью души.

Я по примеру всех простых людей,

Предпочитаю счастье без борьбы!

Увижу реку - искупаюсь в ней,

Увижу лес - пойду сбирать грибы.

Представится мне случай - буду пьян,

А не представится - останусь трезв,

И женщины находят в том изъян

И думают: а в чем тут интерес?

Но ежели об интересе речь,

Я примитивность выявлю опять:

- С хорошей бабой интересно лечь,

А не игру в любовь переживать.

Я к сложным отношеньям не привык,

Одна особа, кончившая вуз,

Сказала мне, что я простой мужик.

Да, это так, и этим я горжусь.

Мужик велик. Как богатырь былин,

Он идолищ поганых погромил,

И покорил Сибирь, и взял Берлин,

И написал роман "Война и мир"!

Правдиво отразить двадцатый век

Сумел в своих стихах поэт Глазков,

А что он сделал,- сложный человек?.

Бюро, бюро придумал... пропусков!

Николай Глазков, 1951

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Это они мечтают не один год,нынче с Батькой Путин договорился разместить в Белоруссии такое оружие,чтобы у них желание пропало воевать,а в первую очередь у Запада.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Первый пункт -уничтожение России - они могли бы сделать без усилий после развала СССР, когда старое гос-во сгинуло, а новое не народилось, причём совершенно даром : просто не посылать в Россию гуманитарную помощь - еду: "ножки Буша", какие-то тушенки и прочее. А вот прям на территорию "переть" за богатствами уже поостереглись -"красная кнопка" всегда была в действующем состоянии. Автор, Вы в каком классе учитесь, где учат такие опусы сочинять?

DELETE

Я предпенсионер, а эти данные достоверные.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это было при Гитлере ,мы знаем чем все закончилось. Сейчас проявились все 6 ки США. Кто-то выжидает. Путину нужно вести с ними диалог ,кому они помогают, фашистам и нацистам? Хотя и так все понятно. Надеюсь люди понимают этих стран чем нам всем это грозит?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы - бот?

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Я здравомыслящий человек.

А вы укроп?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы