Можно ли доверять действиям В.Путина на мировой арене!?

39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше мнение!?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу ,что бы бы Путин был долго нашим президентом.Его бояться,он сильный и умный лидер,а это- при такой" гнилой" политике-важно.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против этой войны, которая может втянуть всю Россию в войну, где пострадают мои близкие и родные, воевать нужно за свою землю! Я не доверяю действиям верхушке нашей власти -за 20 лет они доказали свою несостоятельность, об этом можно судить по жизни граждан в регионах, оптимизированной медицине, ликвидации в большинстве своем муниципального сообщения в регионах, бестолковой реформе образования -об этом много говорится, но ничего не делается, абсолютно, одни налоги, налоги, штрафы, штрафы...а.пенсионная реформа-сколько было обещаний и прибавка реальная пенсий (где она?) и создание рабочих мест для предпенсионеров (в Волгоградской области ни про одно не слышала)....вообщем обещаний было много, но ничего не выполнено...и больше им веры нет...

+3 / 0
картой
Ответить

Ольга, а где начинается и заканчивается Ваша земля? И за чью землю воевали наши деды в Великую Отечественную? Цену победы Вы знаете.

И вот Вам правда о наших пенсиях:

0
Ответить

Земля Российской Федерации на сегодняшний день для меня как гражданина РФ заканчивается пределами ее границ! Деды и прадеды защищали свою землю, на нас напали, а не мы вошли на чужую территорию (как бы это не обозвали)! а победа нам досталась очень страшной ценой и не стоит об этом забывать! воевать-это не тупые восторженные посты писать-нет нас сильнее и проч. прочь-война -это гибель всего живого!

0
Ответить

А Ваша правда о пенсиях мне совершенно не интереса, я прекрасно знаю реальные размеры пенсий в регионах (близкие пенсионеры), а также что у меня просто отобрали мои пенсионные накопления за 5 лет работы и 5 лет моей жизни! Всего доброго!

0
Ответить

Если Вы всё прекрасно знаете, почему пишете о пенсионных накоплениях? У нас нет накопительной пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Серьёзно? За словами следите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

8 лет уже идет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за на 1000%!молодец В. В. Нас много кто поддерживает его! Или мы их, или бы они нас. А В. В. Опередил - МОЛОДЕЦ! Сколько можно было терпеть, насмешки, оскорбления. Вот теперь пусть смеются. Мы без них поживём, а вот они без нас... Это вопрос.... Давно надо было нацистов поставить на место. А запад... Пусть накладывает😁👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За всё время правления Владимира Путина - не замечено НИ ОДНОЙ аномалии во внешней политике. Владимира Путина можно не любить, но не уважать его нельзя. Очень сильный и волевой человек, которого уважают практически все сильные мира сего (многие и откровенно боятся).

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы