Можно ли доверять действиям В.Путина на мировой арене!?

39 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше мнение!?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу ,что бы бы Путин был долго нашим президентом.Его бояться,он сильный и умный лидер,а это- при такой" гнилой" политике-важно.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против этой войны, которая может втянуть всю Россию в войну, где пострадают мои близкие и родные, воевать нужно за свою землю! Я не доверяю действиям верхушке нашей власти -за 20 лет они доказали свою несостоятельность, об этом можно судить по жизни граждан в регионах, оптимизированной медицине, ликвидации в большинстве своем муниципального сообщения в регионах, бестолковой реформе образования -об этом много говорится, но ничего не делается, абсолютно, одни налоги, налоги, штрафы, штрафы...а.пенсионная реформа-сколько было обещаний и прибавка реальная пенсий (где она?) и создание рабочих мест для предпенсионеров (в Волгоградской области ни про одно не слышала)....вообщем обещаний было много, но ничего не выполнено...и больше им веры нет...

+3 / 0
картой
Ответить

Ольга, а где начинается и заканчивается Ваша земля? И за чью землю воевали наши деды в Великую Отечественную? Цену победы Вы знаете.

И вот Вам правда о наших пенсиях:

0
Ответить

Земля Российской Федерации на сегодняшний день для меня как гражданина РФ заканчивается пределами ее границ! Деды и прадеды защищали свою землю, на нас напали, а не мы вошли на чужую территорию (как бы это не обозвали)! а победа нам досталась очень страшной ценой и не стоит об этом забывать! воевать-это не тупые восторженные посты писать-нет нас сильнее и проч. прочь-война -это гибель всего живого!

0
Ответить

А Ваша правда о пенсиях мне совершенно не интереса, я прекрасно знаю реальные размеры пенсий в регионах (близкие пенсионеры), а также что у меня просто отобрали мои пенсионные накопления за 5 лет работы и 5 лет моей жизни! Всего доброго!

0
Ответить

Если Вы всё прекрасно знаете, почему пишете о пенсионных накоплениях? У нас нет накопительной пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Серьёзно? За словами следите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

8 лет уже идет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за на 1000%!молодец В. В. Нас много кто поддерживает его! Или мы их, или бы они нас. А В. В. Опередил - МОЛОДЕЦ! Сколько можно было терпеть, насмешки, оскорбления. Вот теперь пусть смеются. Мы без них поживём, а вот они без нас... Это вопрос.... Давно надо было нацистов поставить на место. А запад... Пусть накладывает😁👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За всё время правления Владимира Путина - не замечено НИ ОДНОЙ аномалии во внешней политике. Владимира Путина можно не любить, но не уважать его нельзя. Очень сильный и волевой человек, которого уважают практически все сильные мира сего (многие и откровенно боятся).

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы