Денис
Денис Подписчиков: 1486
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1176

Гордон назвал Россиян фашистами

93 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гордон назвал Россиян фашистами! В.В. Путин направил вооруженные силы для ликвидации нацисткой пропаганды и шайки в Украине и прекращения военных действий на Донбассе, а этот Гондон говорит что фашисты Россия при том что гнобление русскоязычного населения на Украине уже 8 лет как вы к этому относитесь.

Гордон назвал Россиян фашистами

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
6 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу."

-Это слова донецкого комбрига Мозгового, убитого в 2015 году.

Он видел фашизм с обеих сторон.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не удивлён, и на украине гондонам ни кто не запрещает говорить;

Ну и тебе тоже никто не запрещает ведь правда же?....

+5 / -2
Ответить

Может и Ольга из Воронежа что-нибудь написать вместо минусования. Ведь должны же у нее быть какие-нибудь мысли в голове....

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 28.02.2022 в 01:38
Может и Ольга из Воронежа что-нибудь написать вместо минусования. Ведь должны же у нее быть какие-нибудь мысли в голове.

В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС У НЕЕ МНОГО МЫСЛЕЙ ! И ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ....

0
Ответить

Мотоциклистку в президенты!.....

Она никогда не ошибается....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВячеславПишет 28.02.2022 в 01:38
Может и Ольга из Воронежа что-нибудь написать вместо минусования. Ведь должны же у нее быть какие-нибудь мысли в голове....

У нее сейчас совсем другие мысли, переживает что родственника на Украину послать могут. Правда я не понял почему переживает. сама говорила что так и надо. Правда это касалось всех других.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ну так Я и не на украине ....

ИосифПишет 28.02.2022 в 02:31
ну так Я и не на украине ...

Это плохо! Может тогда бы что нибудь умное говорил.. .

+2 / 0
Ответить
DELETE

украина и умное - это антонимы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена АнатольевнаПишет 21.03.2022 в 23:20
Это плохо! Может тогда бы что нибудь умное говорил.. .
Бог мой, дорогуша, да у вас кажется раздвоение личности, биполярочка )) Все с вами значительно хуже, чем казалось ранее. Раздвоение личности это уже не шутки, к доктору бы вам

раскрыть ветку (0)

Андрей ВасльевПишет 22.03.2022 в 23:46
кажется раздвоение личности, биполярочка )) Все значительно хуже, чем казалось ранее. Раздвоение личности это уже не шутки,

САМОКРИТИЧНО!! ВАШИ ВСЕ БЕГУТ В 6 ПАЛАТУ, ОНА ВИДИМО У ВАС НА АРЕНДЕ!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Конечно, русские - "фашисты", ибо защитили мирное население, не дали зачистить ЛДНР и установить откровенно фашистский порядок на Украине...

Запад столько лет готовил нацистов, такой плацдарм создал... А русские за час всё- в труху своими "Калибрами"

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор, а почему вы назвали Гордона, изделием имеющим назначение противозачаточного средства?...

Это у вас от бескультурья , от ненависти?...Или это ваше состояние души?....

+4 / -1
картой
Ответить

ВячеславПишет 28.02.2022 в 01:20
Автор, а почему вы назвали Гордона, изделием имеющим назначение противозачаточного средства?...

Это у вас от бескультурья , от ненависти?...Или это ваше состояние души?....

А это изделие больше ассоциируется с его деятельностью и сущностью!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 28.02.2022 в 01:20

Это у вас от бескультурья , от ненависти?...Или это ваше состояние души?..

Я считаю что это рука провидения и автор здесь не при чем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2022, 05:34
Нижний Новгород

гордон - он и в Африке гоНдон! Судить эту мразину ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ как последыша Геббельса!

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы