Переговоры России с Украиной в Белоруссии
Да, время нынче не простое. В продолжении моей статьи. Мы все хотим мира на Украине. Однако, совершенно очевидно, что переговоры вести не с кем. На Украине нет государственности, а президент Украины сдал в аренду и продал все что только мог, даже чернозем и продолжает танцевать под дуду Америки. Все его обращения к гражданам России через ю-тюб-это борьба за трон, не больше. Президент Украины не понимает (видимо образования недостаточно), что Новороссия давно не входит в состав Украины. Как думаете есть смысл в бесконечных мирных переговорах с Зеленским, чьи войска и уже мародеры уничтожают русских людей, в том числе и детей? Прошу ответить граждан России, прозападным нацистам нечего делать на моей странице-вас ждет-ЧС. Нормальным людям-всех благ!
Есть ли смысл переговоров с Зеленским?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
О чем с ним можно говорить, если он в этом ничего не понимает. От слова СОВСЕМ.
Надо было Чубайса,посылать на переговоры.
Он понимает, только как продать свой народ.
спасибо,полезно
С точки зрения логики и военной стратегии: нет смысла в этих переговорах, скажет любой военный (боевой офицер), раз начали операцию, её надо завершить до конца, выводить войска сразу не получиться. На местах нет просто управления. На время с помощью местного населения установить военно-гражданские администрации, ну а далее передать власть новой власти, которую выберут местные.
Учитывая соседство с НАТО, переговоры нужны, чтоб показать свою лояльную политику, типа мы готовы к дипломатии, с нами можно договориться, но на уровне партнёров. Русские впервые показали свою силу и всем придеться с нами считаться, иначе будет полномасштабная война. Как таковой войны не будет, стороны обмениваются ядерными ракетами и конец всей войне, это все понимают.
Хотя, если честно, вот это дерьмо вообще никому не нужно, особенно народу. Путин искусственно набирает себе очки на костях простого народа. И заодно снова начали запугивать нас: на митинги не ходите, слово война в публикациях запрещена (по закону это бред) и речи про госизмену (при Сталине это 58 статья по политчасти, почти тоже самое).