Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Что - то не верится, что беженца на чартерном рейсе с сумками, набитыми валютой так встретят на границе. Я думаю, что такая процедура не для всех.
Мы не на границе, сами убедиться в этом не можем.
Мне тоже кажется фантастикой , что так (буквально) поезд тормозят и ходят люди со шприцами.
Валида в ролике рассказывает, как это: "убеждают" на месте, надо ж просроченный шмурдяк реализовывать и под видом заботы о здоровье- делать людей ГМО...
И будут принуждать, ибо не просто так границы закрывают и перемещаться людям не дают... А какие права у беженцев?
ЗЫ. Валида- из Греции вещает, это далеко от границ. В любом случае, познакомиться с информацией из другой страны не помешает.
Я просто хочу сказать, что все беженцы разные. Если с сумкой валюты приехать, то пропустят по другому коридору. Еще и охрану дадут )))
Это пока фантики считаются деньгами, по инерции мышления стандартными житейскими алгоритмами.
Но сумка с баблом ( или с золотом, не важно- О. Бендер и пограничники) может сыграть плохую шутку.
Избежал укольчика, попал на заметку спецслужбам или братве; что смогли- отжали постепенно и без шума, потом по рукам пустили и всё равно вкололи.
ИМХО, сейчас время перемен, потрясения коснутся всех основ бытия, с переоценкой ценностей... Революция 1917 г. может показаться мелкой рябью на воде по сравнению со штормом . Хотел бы я ошибиться
В Европе не отжимают, там очень любят инвесторов. Не уверен, как к российским инвесторам относятся, но украинских точно ждут.
Подлецы! Пользуются тем, что люди попали к ним в зависимость.
Наши факцинаторы не намного отстают, зато раньше начали
"людей с Донбасса будут тестировать в местах временного пребывания, и тут вопрос – уже есть информация о нескольких положительных тестах на ОРВИ под названием «омикрон», и есть заявления, что «зараженных» будут изолировать от всех остальных , в т.ч. разрывая семьи. По данным ряда источников, Попова очень не хотела впускать в другие регионы беженцев без обязательной прививки"
rusdozor.ru
Напишите коротко и четко, что за уколы, некогда все это слушать.
Работы много.
"вaкцинaция" от коронавируса
У каждого свое отношение к вакцинации.
А эта женщина- очень вульгарна. И слишком много слов, пустых.
На Украине проколото было всего 35% ( плюс-минус как в России).
Думаете, не принявшие "процедуру" на Родине- будут рады уколоться на чужбине?
Что ж... порадуемся за тех, кому радостно...
Обратите внимание- там не наши вакцины.
А и Пфайзер, Модерна, китайские и т.д.
В общем, всех что то не устраивает. Везде.
А наши мечтают о зарубежных.
Но если ты живешь или находишься в какой то стране- должен соблюдать ее законы.