Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
От имени всех женщин: Огромное спасибо за поздравления!
А для всех матерей, сестёр, жён, невест...для всех нас самое главное, чтобы вы вернулись живыми домой. Живите, пожалуйста!

Все видят твою СТРАНИЧКУ, о том как ты сдал мать в дом престарелых и читают отзывы о такой падали как ты... Все в открытом доступе! Ананируй дальше ПРЕДАТЕЛЬ!
Не думаю что все, такое дерьмо как ты и копаются в личной переписке других! Вот в этом вся твоя подлая сущность!
Твои убогие фантазии уже приелись, психопатка! Повторяю последний раз, убери свои грязные лапы от моей покойной матери.
Да ты хуже падали, мразь! Достала уже всех !
Это твоё увлечение, чем еще заняться старой жабе !

Ну думаю, судя по отзывам,то все видят,
не все тупые как ты.....
Я тебе уже пол года если не больше повторяю :отстань от меня извращенец, но ты хуже пиявки🤷♀️
Я вот никак не пойму ты в палате один или вас несколько? Почему всегда пишешь про себя во множечтвенном числе?🤔
Ну и как всегда :Доброе утро Просто Саша, вставай иди ручки от мозолей лечи. ПРЕДАТЕЛЬ 🖕
Чтобы очередной раз удовлетворить твои скотские амбиции, я не буду отвечать на оскорбления, посмотрим на сколько тебя хватит, тупое животное!
Стесняюсь спросить, а сколько не будешь? У тебя максималка была 10 дней, а потом ты опять начал пакастить! Можно начинать отсчёт? ПРЕДАТЕЛЬ 🖕
Кстати про возраст, мне до тебя ещё лет 15-20,так что завидуй старый извращенец! 😜😜😜😜
Я точно знаю, ты не доживёшь до моих лет. Такие злобные скоты, пожирают сами себя.
Ну конечно, лучше съесть маму и жить долго и счастливо, вот кто скот, только он ест не себя а близких🖕ПРЕДАТЕЛЬ
Огромное спасибо за поздравления!!!
Психолог Наташа, ребята с фронта поздравления шлют, а ты минус ставишь, свинья !
Здравствуйте Ребятам с фронта большое искрение Спасибо за поздравление ‼️ Смотрите у них даже нашлось время чтобы нас женщин поздравить. Спасибо Вам ждём Вас домой живыми и здоровыми и с Победой, ещё раз Вам большое Спасибо Храни Вас Бог 🙏🙏🙏
Еще одна свинья подкатила - Виктория Валентиновна !
Лучше быть свиньёй, чем Предателем близких людей и Родины,,,, Всех просто предал ПРЕДАТЕЛЬ 🖕
ПРЕДАТЕЛЬ заслуживает только минус, хватит маскироваться... Все знают, что ты ПРЕДАТЕЛЬ 🖕
Все знают что ты дура !
Ананируй дальше ПРЕДАТЕЛЬ 🖕🖕🖕
Не перекладывай свои проблемы на меня, я этим не увлекаюсь
Да, да то то мозгов нет, так хоть ручки работают🖕ПРЕДАТЕЛЬ 🖕🖕🖕🖕Иди лечи ручки, все одно, пока мозги не появятся, они тебе ещё ой как пригодятся, а шансов на появление мозгов, практически никаких 😩😜ПРЕДАТЕЛЬ 🖕