С наступающим Старым Новым годом – давайте делиться пожеланиями
Поздравляю всех юристов и просто пользователей с наступающим Старым Новым годом! Желаю ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18

Спасибо за поздравления, Игорь Юрьевич! Пусть все пожелания сбудутся, а жульё навсегда исчезнет из нашей жизни
Отличные слова! Пусть жульё, пока не село, перевоспитывается

Как опрос о том, нужно ли жульё сажать в тюрьму, соотносится с женским праздником 8 марта?
У меня несколько другой был рассказ. Но случайно был (так я и не понял почему) удалён текст о жульничестве украинском. Текст тот был большой и восстановить нет возможности.
Потому так и получается, о чём Вы спрашиваете.
Как удалился текст, я так и не понял...
Странно. Если вы писали на указанную популярную тему, публикация должна была удалиться полностью.
Однако, всё равно необходимо было поздравлять женщин с 8 марта отдельно от темы про жульё.
Она удалилась полностью. Писал всё по-новому.
Про жуликов не восстановлю, т. к. копии того рассказа нет.
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Спасибо за комментарий.
Спасибо за интересные предложения!