Цветы.

34 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

изображение взято с яндекс. Картинки.

А вы уже подарили цветы? Выбросили на ветер деньги, купив бессмысленный и бесполезный подарок в честь дурацкого "праздника"?

Цветы.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Женщины делятся на много разных подвидов: дамы, бабы, тетки и .... Так вот, одним из признаков к какому подвиду относится женщина является ее отношение к подаренным цветам. Настоящая женщина окунет лицо в лепестки и блаженно прикроет глаза хотя бы на секунду. Баба скажет : " лучше бы батон колбасы подарил". Другое дело, что цветы не отменяют и другого подарка, а как бы являются само собой разумеющимся приложением к нему. Обратите внимание как меняется настроение комнаты, в которой стоит ваза с цветами. .

Это же так красиво: дарить красивый цветок, красивой женщине, потому что в отношениях и в жизни, деньги - это не главное, а еще есть такое странное сочетание, которое делает людей счастливыми: просто так, без всякого смысла и обязательств..

Мы с женой с прошлого века. Она любит получать в подарок цветы. Я люблю цветы дарить.

Давайте не будем уничтожать красоту в нашей жизни, и оставайтесь женщинами до глубокой старости.

С праздником вас дорогие женщины.

Заранее прошу прощения у автора.,я только высказал свое мнение

Да и вообще подарки это такая тема. Дарить что то по интересам - можно очень сильно не угадать.

Мне вот если вручат в подарок набор инструментов из разряда 90х Я конечно скажу спасибо и порадуюсь. Вот только проф инструмент у меня уже давно свой, причем намного качественнее - я этим не первый год зарабатываю.

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 15:02
Настоящая женщина

нет никаких настоящих женщин. Как и настоящих мужчин. Есть просто мужчины и женщины.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 08.03.2022 в 15:32
нет никаких настоящих женщин. Как и настоящих мужчин.

Уважаемые женщины. Высокие, низкие, полные, худые, в юбках и в джинсах, на шпильках и в кроссовках, на подиуме и в кабине троллейбуса, в фартуке и в вечернем платье, за плитой и в директорском кресле – вы везде женщины и вам нет необходимости “развивать настоящую женщину”. Вы уже – настоящие.

А вот – мужчины должны быть настоящие

Настоящий мужчина умеет брать на себя ответственность!

Он не винит нелегкую судьбу, экономическую и политическую ситуацию, правительство, друзей, маму... в своих неудачах. Он полностью контролирует свою жизнь и идёт по жизни, не глядя в чужие тарелки.Это не значит, что в его жизни нет неудач. Если он ошибся, потерял деньги или упустил возможность – он умеет встать, расправить плечи и идти дальше. Он принимает жизнь такой, какая она есть.

Я должен брать на себя ответственность в критической ситуации. Я должен принимать жесткие решения, когда "волны эмоций захлестывают лодку разума". . Я должен отстаивать права и безопасность своей женщины если она чувствует себя униженной. Я должен предостеречь от неверных решений продиктованных эмоциями или заблуждениями. Я должен обнять и успокоить если она возбуждена и расстроена, давать понять что она единственная, любимая.

И что мне хотелось бы сказать, так это то, что прислушиваться я намерен исключительно к мнению НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ. "Моя женщина" должна меня кормить если я пришел после работы. Она должна радоваться бессмысленным поступкам и подаркам которые я делаю для неё. Она должна вселять в меня веру после неудачи. Она должна создавать атмосферу в доме в который хочется возвращаться. Она должна давать мне понять, что я нужен, любим.

Настоящих сразу видно, точнее, их ощущаешь.

Ненастоящие могут быть красивыми, но сразу видно - ненастоящие.

И вообще у каждого из нас свое представление о "настоящности" мужчины или женщины. Здесь какого-то шаблона нет и быть не может априори. Каждый индивид старается подобрать себе партнера, руководствуясь своими внутренними убеждениями и видением этой "настоящности".

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 16:24
мужчины должны быть настоящие

не должны.

раскрыть ветку (0)

Интересный подход. Женщина уже настоящая, а мужчина только должен стать настоящим.

Вы похоже неплохо приложились в честь праздничка то, хоть он Вам и не по душе. Признайтесь.

А может Вам просто ничего не подарили? И Вы поэтому решили покашмарить более счастливых?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Слава Богу! Не перевелись ещё настоящие мужчины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.03.2022, 13:56
Санкт-Петербург

Почему праздник дурацкий? И чем Вам не угодили цветы в качестве подарка? По-моему это очень мило и трогательно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

потому что праздник по расписанию - не праздник, а бизнес. Цветы нельзя съесть, нельзя носить, никакой пользы от них нет. А если провести аналогию, то это сродни, как если бы человеку подарили полуживую курицу и сказали - получай удовольствие от ее трепыханий.(запахов)

Мы, конечно, те еще всеядные, но мало кто бы захотел такой подарок. А с цветами катит. Потому что те, кому в карманы валится прибыль от "праздничков самых разнообразных и глупых", убедили, что в этом есть смысл и красота.

Вот цветы в горшочке другое дело. Хоть какой-то толк.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По моему обязательно нужно дарить цветы в два женских праздника, это день рождения женщины и девушки и 8 марта, плюс подарок, можно даже небольшой букетик, но чтобы он был со вкусом и красивый . И обязательно на годовщину свадьбы. Это оооочень важно! У женщины которой дарят цветы, вырастают крылья за спиной, ей ещё больше хочется заботиться о своем мужчине, оставаться красивой, создавать уют и печь какие то вкусняшки. Если этого нет, то пропадает романтика, и начинается быт. Мужчина думает, зачем лишний раз тысячу другую тратить на цветы, а женщина думает, а зачем лишний раз печь пирог или пиццу. Ничего страшного поест вчерашний борщ. Так романтика и убивается. А цветы это своего рода стимул, признание, даже для тех кто не умеет говорить люблю, и не надо слов. Все слова скажут за вас цветы. Самый красивый букет от души. А там уже мужчина сам решает какой или скромный , но со вкусом или огромный дорогой и пафосный. Бюджет тоже самый разный. Розочки в горшочках от 300 рублей и выше. Порой мужчины на безделушки тратят больше. Не обязательно букет дарить или миллион алых роз.... А можно просто набрать на поле ромашек и не заморачиваться..

Просто от души, хотя бы один цветочек любой женщине ,в любом возрасте будет очень приятно!

Еше раз примите самые искренние поздравления по случаю праздника прекрасной половины человечества

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 15:27
У женщины которой дарят цветы
у всех разное отношение. У меня от цветов раздражение на тупость мужчины.

DELETE

Звезда ЛакшмиПишет 08.03.2022 в 15:36
У меня от цветов раздражение на тупость мужчины.

Как часто вам дарили цветы?

Зачем так заморачиваться?Если так реагировать каждый раз-можно и с ума сойти.

Дарите просто от души и сопровождайте искренними словами и чувствами, и любой цветок любого цвета даже в количестве 1 шт будет радовать ваших близких- ведь главное внимание и чувства, а не сколько ты бабла за это отвалил!Дарите и будьте любимы!

DELETE

ПавелПишет 08.03.2022 в 16:39
Как часто вам дарили цветы?

свои знают, что не надо этого делать. Поэтому никакого схождения с ума.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да, действительно, в этот самый дурацкий праздник я купил цветы и выбросил деньги на ветер. Удивляюсь, почему не огорчился. Наверное, потому, что сам дурак. Вот такие дурацкие традиции, давно устоявшиеся и никчемушные.

Вас, Звезда, поздравляю с этим праздником, и, как Вы догадываетесь, желаю здоровья, всего самого доброго и успехов!

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

а я вам так скажу: не желайте кому попало ничего. Ведь желая вы отдаете кусочек своего.Распределяйте ресурсы разумно.

А я Вам так скажу: не считайте себя кем попало, раз уж Вам от меня попало. От меня нисколько не убудет, если я даже врагу пожелаю здоровья. Сами понимаете, что врагу пожелаешь, то к тебе и вернется.

Так что мои пожелания Вам остаются в силе. Всего Вам доброго!

+3 / 0
Ответить
08.03.2022, 14:37
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 08.03.2022 в 14:24
Всего Вам доброго!

И чтоб никто цветы не подарил

0
Ответить

Не любите цветы? Ну и наплюйте, тоже мне праздник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2022, 15:23
Санкт-Петербург

Борис АндреевичПишет 08.03.2022 в 15:20
Не любите цветы? Ну и наплюйте,

Сейчас зайду в цветочный и наплюю там...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полегчало?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Праздник действительно дурацкий, поощряющий женщин на семейные скандалы

0
картой
Ответить
DELETE

из-за отсутствия нужных подарков и поведения?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы